继《楚乔传》后,林更新再次出演古装剧,这部古装剧是什么呢?

神爱轩0I

说起林更新,估计没有认识他的吧?毕竟他可算是娱乐圈中的一股清流,但是看他发微博网友的评论都能笑个半死的那种,而且他这个人不开口就是霸道总裁,一开口就挡住的奇葩气息往外冲!但是不可否认的是,除了这些之外,他的演技有一说一确实是非常好。

《楚乔传》捧红了很多演员

说起《楚乔传》这部古装剧,大家应该都对它非常熟悉的了,这部由赵丽颖、林更新等人主演的古装剧,当年成为了中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧,同时也使这部剧的大部分演员迎来了各自事业的高峰期。

赵丽颖成为了名副其实的收视女王;李沁凭借这部剧终于摆脱了以往总是演家庭伦理剧的演艺之路,人气急剧上升,开始主演多部热播剧,跻身进一线演员的行列;窦骁终于有了一部除了电影《山楂树之恋》之外拿得出手的影视作品了。

而在剧中饰演男主宇文玥的林更新,也凭借这部剧赚得了不少的人气,看来林更新除了各种各样的绯闻外,演技也是可以拿得出手的。不过就算没有作品,他在娱乐圈也照样是依然有很高的关注度的。

林更新再次出演古装剧

但是网传古装剧《楚乔传2》出演男主的将不会是林更新,而可能是当红的流量演员成毅或者是任嘉伦中的其中一位。那大家没等来林更新的古装剧《楚乔传2》,但是林更新却有另外一部古装剧将由他主演。

那让林更新再次出演古装剧的作品到底是什么呢?其实该剧就是《屠户家的小娘子》,不过这个消息现时还是处于网上吃瓜的阶段,不一定就是真的。

但是听到这个消息的时候还是免不了内心激动了一下,毕竟林更新的古装剧真的不要太绝!毕竟优越的颜值使得他的古装扮相真的不要太帅,每次都有一种霸道总裁穿越到古代去了的感觉。

女主角令人期待

其实是女主角胡娇,她是屠夫家的女儿,虽然文化不高但是性格是非常豪爽,很讨喜的,她的扮演者挺让人惊喜的,她就是“酸酸甜甜就是我”的张含韵。

对于她有可能出演这个角色的消息,网友们大部分还是认同的,虽然张含韵极少演电视剧,演技方面可能并不如资历深的女演员,但是舞台上都能驾驭得很好的张含韵,相信这个角色也能轻松驾驭。

天明爱吃瓜

继《楚乔传》后,林更新再次出演古装剧,这部古装剧就是《屠户家的小娘子》,这个名字挺直白土气的,但是我希望这部剧能够有意想不到的惊喜。
无戎戎LC
楚乔传2要不是林更新和,赵丽颖主演的就不好看了,第一部主演是谁演,第二部就谁演,老换演员干嘛呢,没有演员就不要拍第二部了吗?拍了又不是原般人马,主演还换,导演脑子进水了
帐号已注销

屠户家的小娘子,这个剧目前还没有确定下来,是在网络上有着这样的谣传,只能等待着相关团体的确认。
黎昕科普知识小屋

这部古装剧是屠户家的小娘子,因为我觉得他在里面的扮相还是比较好看的,我特别期待。