新乡市第十六中学是高中么

张老师休闲娱乐

新乡市第十六中学不是高中,新乡市第十六中学位于河南省新乡市卫滨区解放大道(南)189号,是一所市属初级中学。

学校实行八轨制,现有24个教学班,在校生1200余人。全校教职工73人,高级教师19人,河南省名师5人,省级骨干教师6人,市级骨干教师7人,研究生学历9人。

学校优势:

学校在长期的教育实践中坚持把"学知和"做人并举,把育德和育才并重,形成了独具特色的育人思想,培养了一大批以河南省文明学生晋欣悦为代表的优秀学生。

十六中不断加大教学设施建设投入,建有物理实验室一个,化学实验室一个,生物实验室一个,微机室两个,多功能教室两个。学校建成设备先进的音乐教室、美术教室、计算机教室、卫生保健室、心理咨询室、教师电子备课室、图书室。

以上内容参考:河南省高校毕业生就业网--新乡市第十六中学简介