女朋友回老家工作后,我们应该何去何从?

潇洒小胖子

女朋友选择回老家工作的话,男生应该如何做选择呢?

一,可以和女朋友一起回老家工作

如果两个人感情稳定而且打算以后结婚的话,那么男生是可以和女生一起回老家工作的。虽然很多小城市,工作机会少,发展机会也少,但是很多事业单位或者公务员的工作也是很稳定的,两个人只要肯吃苦和努力,在小县城买下一套房子,付了首付再慢慢的还贷款应该是没有问题的。再加上小城市普遍都和父母住得很近,那样就能在父母身边孝敬和照顾父母了。虽然小城市的基础设施和环境没有大城市的好,但是如果两个人都是比较注重家庭,安贫乐道的性格,在小城市生活幸福指数应该会比较高。

二,如果大城市有更好的发展,也可以劝女朋友留下

很多大学生毕业后都会选择留在大城市,因为回小县城很难找到对口的工作,如果没有找到对口的工作,也就浪费了大学几年时间学到的东西,这是很多年轻人都不想接受的事情。所以很多年轻人,宁愿选择竞争压力大,生活更加艰难的大城市,也不想回到没有什么发展前途的小城市。如果你们两个人面临的是这个问题,但是女朋友还是要选择回小城市,那么你可以劝女朋友和你一起留在大城市打拼,先不管未来的道路是容易还是艰难,至少目前你们在大城市的收入和薪水都会比小城市的更多,如果实在受不了大城市的竞争压力,那么可以在奋斗几年后,退居到一个压力相对小一些的城市,买房和安家。如果你们两个打算结婚生孩子,那么留在大城市对孩子的学业和生活也是更好的。所以,你可以把这些利弊都和女朋友说清楚,争取让她和你一起留在大城市打拼和奋斗会比较好。

宏盛星辰

遇到这样的情况,我觉得你应该和对方沟通,如果你们两个人是真爱的话,要有一方做出妥协,应该去对方的城市一起生活和工作。
自由MHQ
我觉得爱情是需要经得起考验的,女朋友回家工作,你可以更加努力的在自己的区域里面工作,这样才能够吸引女友。
帐号已注销

你们就应该有一样的看法,而且也需要两个人多去商量一下,可以选择先结婚,然后再去工作。
爱仕达各色

你们可以选择回到老家创业,或者可以选择回到老家之后结婚,只用两个人有一样的目标,就可以变得特别好。