好朋友因为我交的男友她不喜欢,不和我玩了,我该怎么办?

小鱼摆摆爱生活

      好朋友因为自己交的男友她不喜欢,不和自己玩了,这个时候自己应该主动找到好朋友很重视这段感情,希望对方可以尊重自己的选择,失去这位朋友让自己和难过。

一、主动求和

     当爱情与友情发生矛盾的时候,失去任何一方都会让自己受伤,我相信如果对方真的重视自己,那么自己主动向对方去和会换来对方的原谅。好朋友很多时候考虑事情的方向不一样,她不喜欢自己的男友有她的道理,自己应该告诉她对于友情的重视,希望对方不要不理会自己。

二、让对方尊重自己的选择

     或许在好朋友看到不认可自己的男友,才会不愿意和自己玩耍,但是自己应该告诉对方自己的想法,让对方尊重自己的选择。很多时候只有把事情说出来,才会让对方知道自己的想法,感情也是自己的选择,至于幸福与否只有经历了才知道最终的结局,希望对方可以给自己一次机会,爱情与友情都是自己重视的东西。

三、化解彼此的矛盾

       友谊很多时候也会遇到一些矛盾,但是需要自己能够学会处理,不要对方不和自己玩了就觉得无所谓,这样很可能会失去一个真心的朋友。对方不看好自己的男友,那么在相处的时候就不要牵扯到这个问题,就尽情的享受朋友的聚会,让一切都恢复到原来的模式。

       友情和爱情出现问题的时候,不要轻易的放弃任何一方,需要自己能够妥善处理,这样才会让自己获得满足与幸福。其中一方有想法的时候,应该尽力去解决对方的想法,让对方知道自己的诚意,从而获得好的结局。

焉非鱼说

我觉得你可以仔细分析一下,她为什么不喜欢你的男朋友,是不是你的男朋友有问题,如果是这样的话,她就是在为你好。但是如果你的男朋友没有任何问题,只是她纯粹的不喜欢,这样的朋友不交也罢。
撒的谎22

我觉得好朋友不会因为这些就不和我玩了,只能说明她没有把你当她的好朋友。你只管做你自己,总有一天你会找到属于自己的好朋友。
happy薛丑丑

你应该和自己的好朋友进行沟通,去问一下好朋友为什么不喜欢自己的男朋友,很有可能她知道你的男朋友出国。
帐号已注销

这个时候一定要多带着自己的男朋友和自己的好朋友在一起相处,希望他们两个人能够互相了解,也许这样会化解矛盾。