女生穿黑色靴子的时候,都有什么好看的搭配推荐?

珊珊珊珊儿呀

我觉得穿衣搭配是每个女人必须要学会的技能,一定要知道自己的身材缺陷,只有这样才能够扬长避短,我们可以将自己的优点展示出来,但是缺点要利用衣服完美的遮盖,这也就是为什么有些人看起来身材很好的原因,当然,有一部分的人身材确实很好,但还有大部分的人是因为他们会穿衣服,穿一件合适的衣服真的会给自己加分。

相信每个女生都抵抗不了长筒靴子吧,穿这种靴子会看起来很高,尤其是秋冬季节,那么,这种鞋子到底应该怎样搭配才更好看呢?我们一起来了解一下。我觉得长筒靴子可以搭配短裤或者短裙,上面配一件打底衫,如果天气比较冷的话,外面穿一件羽绒服或者大衣都可以,当然还可以搭配光腿神器穿一件长款的卫衣或者毛衣,这种衣服搭配长筒靴子都很好看,尤其是个子比较高的女生,穿这种鞋子会很有气质。

但这种长筒靴子并不是只适合高个子的女生穿,其实个子矮的女生也可以尝试一下,我们可以搭配短款外套或者短款的羽绒服,可以拉长整个人的线条,但前提是腿不能太粗,腿粗的女生建议不要穿这种靴子,因为会很难看,而且还会更显腿粗,如果实在想穿的话可以选择那种绑绳子的,因为那种长筒的靴子腿粗一点的女生也可以穿,如果拉链的可能有点困难,当然我也只是建议。

这种长筒靴子最好选择皮子软一点的,因为如果太劣质的长筒靴穿起来会很不舒服,无论是走路还是坐着都很难受,因为长筒靴一般都会差不多到膝盖,太硬的皮质只会让自己走路更累,因为我以前买过这种靴子,所以多少还是有点经验。

灰灰慧闯天涯

穿上了黑的靴子之后,我们可以搭配一个收腰的高腰裙,就会非常的好看,当然也可以搭配灰色的卫裤加上一个卫衣,整体也会有一种年轻的元素在里面,会显得整个人青春洋溢,或者是可以直接搭配牛仔小脚裤,然后搭配一个打底衫。
比脸树1742
女生穿黑靴子的话可以搭配牛仔裤,也可以穿a字短裙,黑色打底裤,还可以选择搭长裙,毕竟黑色属于百搭款,怎么穿都很好看。
小阿星96

比如说可以选择穿白色的V领针织衫搭配上黑色的铅笔裤,然后穿一双黑色的过膝靴,看起来非常的显瘦,特别的有女人味。