股票选股公式?

华萤远程HY

1,30个交易日内,股价跌幅达到一半的股票:xg:(hhv(c,30)-c)/hhv(c,30)0.5;

2,今天的量是5天平均的2倍以上xg:v ma(v,5)*2;

缩量vol/ma(vol,10)0.3;

3,两天内,累计下跌等于或超过20%选股.xg:(ref(c,2)-c)/c 0.2;

4,股价是25天以来新低.xg:c ref(llv(c,25),1);

5,选股:EXPMA 5日与10日金叉并且第二天的收盘价在EXPMA的5日线以上.cross(ref(ema(c,5),1),ref(ema(c,10),1))and cema(c,5);
6,要求是量大、换手率达到3左右,涨幅7个点。xg:v/capital*100 3and(c/ref(c,1)1.07;

7,个股分时图上都有一条黄线,叫作均价线a/capital*100;

8,"阴转阳"的公式(也就是昨天收阴线,今天收阳线)xg:ref(c,1)ref(o,1)and co;

9,股价回抽20日均线选股公式xg:ref(c,1)ma(c,20)and cross(ma(c,20),c);

10,行情信息里的"涨幅"的原码(c-ref(c,1))/c*100;