五粮液旗下5大品牌

情感不许笑

五粮液旗下5大品牌分别是五粮液、五粮醇、五粮春、六和液、绵柔尖庄。中国白酒五粮液,有着三千多年的酿造历史,堪称世界最古老、最具神秘特色的白酒制造产业之一。

五粮液旗下5大品牌

五粮醇的酒曲味要淡一些,浓而不烈、香而不艳,绵柔、淡雅、清爽为其特点。

五粮春的主打产品是典型的五粮液式浓香传统口感,窖香浓郁、入口绵厚甘冽。

六和液的酒瓶多为中国红,彰显中国格调。其酒窖香浓郁、尾净怡畅、醇和干爽,是典型的浓香型白酒。

绵柔尖庄是五粮液中较为优惠的酒,既有五粮液风格的香醇,有适合大多数消费者。