AI绘图软件怎么导入需要的矢量对象?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
AI加入矢量图教程:
1、在Adobe Illustrator中打开要编辑的文件。在计算机上找到Illustrator文件,然后双击文件名或图标以在Adobe Illustrator中将其打开。

2、选择左侧工具栏上的“选择工具”。该按钮看起来像Illustrator窗口左上角附近的黑色箭头图标。它将允许您绘制选取框,并选择所有要加入的向量。
或者,按V键盘上的。此键盘快捷键将使您切换到选择工具。

3、选框围绕您要加入的所有向量。用选择工具按住鼠标,然后在画布上画一个选取框,以包括要合并在一起的所有向量。
这将选择选取框内的所有路径。

4、单击对象菜单。您可以在屏幕顶部的标签栏上找到它。它将打开一个下拉菜单。

5、将鼠标悬停在“对象”菜单上的“ 路径”上。这将打开一个子菜单。

6、在路径菜单上单击加入。这将立即将选取框选择中的所有向量合并在一起。现在,您可以将整个选区编辑为单个矢量线。
或者,按键盘上的Ctrl+J(Windows)或⌘ Cmd+J(Mac)。这是“ 加入”功能的键盘快捷键。它将加入并连接所有选定的载体。
AiPPT