求大佬看一下这道电路题,给出详细解题过程

acvsaycjkv
当对称负载连接成星形时,每个负载两端的电压就是相电压U(火线和零线之间的电压)。那么它们的总功率p等于:p = 3× u/r当对称负载以三角形方式连接时,每个负载两端的电压就是线电压u’(火线与火线之间的电压)。那么它们的总功率P '就等于:p' = 3× u'/r因为U' = √3 U,所以u' = 3 u .那么:P ' = 3×(3U)/R = 3×(3×U/R)= 3×P = 330 kW。希望我的回答能帮到你!
华芯测试
帐号已注销
您好我为您解答!当对称负载连接成星形时.每个负载两端的电压就是相电压火线和零线之间的电压那么它们的总功率等于当对称负载以三角形方式连接时.每个负载两端
apktsang

iL(0-)=10/2=5A,iL(0+)=iL(0-)=5A。