我和他认识有一年了,我们是异地恋,但是我们情感一直很好,就在今年...

没方向盘的船

异地恋维系感情非常难,而你们的情感一直很好,过多地是自我感觉。一年后矛盾误会开始涌现,如果不能解决异地矛盾,不能经常的面对面沟通交流,而仅仅是在网络上聊天,感情很难加深,反而会逐渐淡泊。
异地恋发生矛盾,误会并不可怕,可怕的是视而不见,不能面对面积极沟通交流。
恋爱不能停留在空中楼阁,想象的美好只会是昙花一现。只有在实际相处中,顾及彼此的感受和不喜欢,在精神和生理上得到抚慰。感受到对方的情绪,经历了对方的心跳呼吸,才是实实在在的恋爱。
因此想要异地恋维系下去,就要女生牺牲到男方的城市生活工作,在一起共同学习,共同进步。爱情婚姻在一起才能有激情,活力非常开心。
因此经过了一年的异地恋,就要从虚拟的转为现实。把网络聊天转变为面对面的交流,规划未来的生活目标。两人齐心协力共同经营呵护感情,像呵护精美的瓷器一样拂去生活中的尘埃。爱情才能发芽,开花结果。
呆萌小怪兽17
你觉得他会哄你,说明在日常中你处于强势,出现了矛盾他会向你道歉,这次你为什么就不能想他妥协一次呢?
他开学要补考加上要毕业了找工作,他压力很大了,你要学会理解包容她,陪伴在他身边支持他,
为他出谋划策而不是使小性子
在中途他有【第二天之后他一如既往有时间就会给我打电话,想没发生任何事一样】
说明你们之间只是缺少沟通不是没有感情,他不理你只是一时之气
作为女生,撒娇可以但是不代表可以不体谅人。
做法的话:
作为矜持的你,可以等他打电话给你,但是不要超过三天
他如果不打给你,就给他打,可以不说道歉的话
说一下关心他的话,会更有用,让他感受到你在身边关心他
比如,采用发短信的方式,或qq留言的方式
在早上问他,昨晚睡得怎么样?有没有想我?
中午问他,吃了吗?吃的什么呀?好吃吗?
下午问他,一天过得怎么样?累吗?要好好照顾自己!
他不回复也没关系,也许在忙也许没看见
只要他不抵触,你就很有希望!!!
东方尚K8

你好美女,你们虽然是异地恋,只要感情一直很好的情况下,不管到什么时候。都是不错的。
如果今年想选择结婚,也当然是可以的。说明你们两个人中间充分的了解了对方。也是能相互的包容对方。
但是如果有意外的情况下,那你可以去查找具体的原因,也可能就是异地恋造成的。
晴天便好0K

你们俩认识一年,但是不在一个地方,你们的感情也一直很好,但是你们不在一起,很多时候都会有改变。如果他身边没有出现其他的异性对他很关心就不会改变,一旦对方身边出现了比你更好的人就会改变的。因为你无法陪伴他在身边。
社会生活一点通

为什么我看不全你的问题,而其他回答者却能看得清清楚楚完完全全明明白白呢。