新手炒股怎样开户

永华证券配资
香港永华证券有限公司是一家为用户提供港股、沪深股、环球期货及杠杆式投资等交易服务的证券公司,并未客户提供股票配资个人化多种投资方案,助客户实现财富目标。
新手炒股如何开户?
科技水平的提高,给我们的生活带来了许多便利,现在想要炒股开户不需要到营业部了,只需要在手机上就可以简单的完成,而且开户不会收取任何的费用,都是免费的。新手炒股开户的具体步骤如下:
网上开户:1、我们在开户之前需要做好一些准备工作,你需要选择一家规模较大、信誉较好,比较靠谱的券商公司,并且在附近有营业部。2、如果想要开到低佣金的账户,就需要在开户前事先联系好客户经理,协商佣金。3、需要准备好我们的身份证原件,和一张属于自己的银行卡,需要注意的是要年满18周岁才能进行开户的。4、在手机上下载好券商公司的交易软件,也有一部分券商公司没有自己的交易软件,是通过第三方平台进行交易的。5、在交易软件中按照开户步骤提示完成就可以了,大概十多分钟就可以完成了,中间会进行视频验证、密码设置等程序。如果和客户经理商量好了佣金,就按照客户经理的指导去操作,因为一般平台默认的佣金都是比较高的。现在很多网上开户都没有时间的限制,比较方便,随时都可以。
线下开户:线下开户需要我们带好材料到附近的营业部进行,到营业部了按照工作人员的引导就可以完成,但是我们要注意的是,线下营业部开户的时间一般是早上的九点到下午的三点,所以我们要提前规划好时间,可以事先联系工作人员进行确认。
如何从零开始学炒股?
新手如何从零开始学会炒股呢?在开始炒股前我们需要做好一些基本的准备工作。首先我们需要通过学习对股票市场有一个大致或者比较深入的认识,了解一些专业的经济术语,清楚各种名词代表的含义。其次就是在对股市有一个基本的了解后,我们需要开通一个自己的股票账户,在开通好股票账户之后,我们也不要盲目的就去进行交易,可以先通过模拟炒股来适应一段时间,通过模拟炒股来熟悉实际操作。最后,在完成前面的准备工作后,我们可以慢慢的尝试真实的交易了,但是我刚开始也不要投入大量的资金,刚开始以少量的资金交易较好。同时也要对自己的风险承受能力进行一个评估,根据自己的风险承受能力来进行交易。
申银策略
申银策略立足香港,放眼全球,以高效、专注、可靠、创新、灵活为经营理念,致力于为全球华人投资者提供一站式全方位的投资服务平台,为客户提供安全可靠、优质便捷的交易服务,拥有极其丰富的国际化金融市
炒股开户可分为线上和线下两种方式,首先事先确定开户的券商经纪公司,通过线上方式开户需要下载券商APP,找到开户界面,按照提示的步骤进行身份验证和信息确认,然后提交开户申请;线下方式开户,就是携带本人身份证、银行卡到券商营业网点,根据工作人员的安排的步骤走完开户流程就可以了。
一、券商的选择。个人炒股开户需要通过证券公司代理,审慎的投资者在开户前一般会选择一个合适的证券公司。通常的方法是网络搜索各证券公司,根据资质、信用状况、手续费收取比例等方面的比较,选择相应的证券公司,再结合距离住址远近等因素,从方便角度去选择适合自己的开户证券公司。
二、开户前期准备。无论是通过线上还是线下方式开户,都要事先准备好身份证和银行卡,最好准备四大行的银行卡,因为有的证券公司在这方面有要求,确定的银行卡就是之后银证转账的银行卡。当然,如果有开户后即时交易意愿的人,事先也应准备相应资金。
三、开户时的一些要求。炒股开户非常方便,正常人有银行卡和身份证基本就可以了,因为证券公司需要进行身份确认,所以开户需要本人前往或者操作,同时在经纪合同确立之前,证券公司也要进行必要的风险提示,风险提示单也需要本人确认。对于准备投资有资金或者投资经历门槛的产品,还要提交一些特别证明。
左奥维0fb

新手炒股怎样开户

炒股开户可分为线上和线下两种方式,首先事先确定开户的券商经纪公司,@申.银.策.略通过线上方式开户需要下载券商APP,找到开户界面,按照提示的步骤进行身份验证和信息确认,然后提交开户申请;线下方式开户,就是携带本人身份证、银行卡到券商营业网点,根据工作人员的安排的步骤走完开户流程就可以了。

一、券商的选择。个人炒股开户需要通过证券公司代理,审慎的投资者在开户前一般会选择一个合适的证券公司。通常的方法是网络搜索各证券公司,根据资质、信用状况、手续费收取比例等方面的比较,选择相应的证券公司,再结合距离住址远近等因素,从方便角度去选择适合自己的开户证券公司。

二、开户前期准备。无论是通过线上还是线下方式开户,都要事先准备好身份证和银行卡,最好准备四大行的银行卡,因为有的证券公司在这方面有要求,确定的银行卡就是之后银证转账的银行卡。当然,如果有开户后即时交易意愿的人,事先也应准备相应资金。

华尔街17
1、若您是年满18周岁且持有有效期内的二代居民身份证的个人投资者,可以开立证券账户。
个人投资者可以通过营业部现场临柜办理或则自助开户。您需要准备好您本人的二代身份证以及同名银行储蓄卡(部分银行支持存折)。
如需临柜办理,需要在交易日9-16点直接到营业网点办理。您可以到您当地的证券营业部开户。
如您需自助开户,可以通过券商官网或者手机应用商城下载开户APP,比如广发证券的为“广发证券开户”或“广发易淘金”,自助完成开户手续。
一般流程包括上传身份证照片、风险测评、密码设置、银行卡绑定、视频认证(双向/单向,广发证券为单向视频,无需排队)、协议签署等。
证券账户开通后,您需要下载您账户所在券商的交易行情软件,一般可通过券商官网或者手机应用商城下载,比如广发证券的交易软件为“广发易淘金”。
软件下载后,通过券商为您开通的账号以及您设置的密码登录。
2、如果您需要交易,还需要银证转账,将您的交易资金从银行卡转到您的资金账户上。银证转账时间一般为交易日9:00-16:00(广发证券银证转账时间为交易日8:30-16:00)。浦发、招商以及平安银行的首笔转账需要通过银行端发起激活,具体操作流程可联系银行客服。
3、股票交易需要在交易时间进行。在交易软件选好个股,在买入菜单中操作。沪深两市接受竞价交易申报的时间为每个交易日(周一至周五,法定节假日除外)的9:15-9:25、9:30-11:30、13:00-15:00。其中9:15-9:25为开盘集合竞价阶段;9:30-11:30、13:00-14:57为连续竞价阶段;14:57-15:00为收盘集合竞价阶段。
4、A股的委托数量为100股或其整数倍,委托价格需要在涨跌幅范围内,非上市首日的沪深A股涨跌幅限制为前一收盘价的上下10%,*ST、ST股为上下5%,非上上市前五日的科创板以及注册制后创业板为上下20%。
更多交易规则或疑问可以联系您账户所在券商客服。