实况足球8巴西队最佳阵容

董誉0em
1.本人年龄小 如果回答不好,请各位多多包涵,我认为巴西最好用4-2-2-2 虽然和楼上的阵型站起来都差不多的,但是4-2-4的前面有2个人,阵型太靠前,游戏里的球员也有意识(进攻·防守)的,比赛前阵容设置里大家应该看到过的,而按巴西的球风来讲,最好还是用4-2-2-2
2.中后卫嘛。。。胡安(这位名气不大,游戏里数值耶不是很突出,但效率和这数值是不成正比的)
3.不要上,虽然我也很心痛泽托,但是阿德的进球效高啊,凡事都讲效率的嘛
4.如果你真的用4-3-3的话,也没问题,只是阿德居右似乎不太好,用起来会很不舒服的
5.强烈建议中路渗透,还有你可以试试边路带球,不要传中,直接往中间突试试看,成功的话可传可射,很好的
6.4-2-2-2 迪达(Dida) 门将 (左右是从门将方向看的)
卡福(右后卫) 卢西奥(中后卫) 博登(中后卫) 卡洛斯(左后卫)

埃莫森 儒尼尼奥

卡卡 小罗
大罗 阿德
出奇体育APP