和男朋友突然间不联系有半个月了,我该怎么做能和好?

旱怪R

我能感受到你心里的难过,我觉得可能你闹脾气的次数太多了,让他觉得其实是有一点累的。相爱的两个人总是通过冷战来解决问题是不可能的。所以你现在应该好好想一下你们之间的问题,如果对方一直不理你,可能是想要分手。我觉得冷战半个月已经是默认分开了,可能你们情况不一样吧。如果你们之后联系上了,也要好好说清楚这个问题,尽量不要用冷战来解决问题。

亲密关系意味着两个人紧紧黏在一起,彼此的空间被对方压缩,彼此将不再拥有自己的空间,就会让人产生一种无力感,进而感觉自己喘不过气。所以人与人之间是需要保有边界的,哪怕是最亲密的人,彼此间也必须要有一个边界。所以,在与他和好之前,需要先看看自己内心的感受与需求,赌气不理他的目的是什么呢?就是要理解明白自己,先学会好好的爱自己。只有对自己有了满满的爱,爱才可能溢出来去滋养彼此之间的关系。

两个人有了困扰冲突,需要学会尝试理解与接纳对方,赌气是不能解决问题的,而是需要学会通过良好的沟通,解决问题,并且建立更深刻的关系。有一首歌曲写到“相爱比较简单,相处太难”,所以我们需要通过学习成长,提升自己的沟通能力,来帮助自己。

当下,也可以尝试用之前找到他的方式去见他,然后,尝试用作者告诉我们的方法,温和而坚定的向对方表达自己的感受与需求,请求对方给予理解与支持;同时学会充满善意的表达自己的关注与理解,让他感受到自己满满的爱与支持。阅读可以让我们拥有独立思考的能力,可以滋养与丰富我们的心灵,所以建议阅读一些心理学关于个人成长与家庭关系方面的书籍。

无言036900
主动去联系他,或者是送他礼物,和他坐下来心平气和的好好的谈一谈,找到两个人之间的问题,把问题解决掉,这样就能和好了。
伊二三33
可以主动的去跟对方交流,问清楚他的想法,而且如果他已经半个月不跟你联系的话,就说明他已经不喜欢你,要学会主动的放下,多对自己好一点。
细细6k

我个人觉得,这种也没有任何必要和好了,男的的心里压根就没有你的位置。