头发很油处理小窍门?

莹宝93
你好,很高兴为你解答:1、常洗头发:使用刺激性小、质量较好的洗发水,勤洗头发保持头部清洁,使头发油脂减少。不仅能让头发变好,还能防止头上长痘。
2、合适的洗头:水温不能太高也不能太低,选择一个适合自己的水温,放在手部先搓出泡沫再放在头部进行清洁,这样有利于减少化学物质对头部的刺激
小冰粉a

如果经常出油,那么就经常多洗头,最好用那种去油的洗发水,如果来不及洗头,可以用那种去油的免洗护发素。