超好看的国产漫画

时尚达人1718
《约克逊是个郡》故事是发生一个充满亡灵弱肉强食的世界,这里的亡灵分为黑、红、紫、蓝、青、绿、黄绿,排越前面的实力也越强,所以每个种族都阶级分明。而漫画的男主角只是个实力最弱的黄绿亡灵,每天带着同伴过着逃亡的生活。看着身边的同伴一个个都死去,为了不再失去他们,决定反抗这个世界,组织起军团,拼了命的要变强。

这是个搞笑漫画,但搞笑中带着热血,热血中带着羁绊。是个很不错的漫画。

漫画可以在有妖气APP上看,《约克逊是个郡》在几年前就已经完结了,但是结局没有烂尾哦。

《端脑》可以说是前几年很火的一部科幻漫画了,男主夏驰是学习推理文学研究社的成员,某一天,夏驰发现他的女朋友晴知突然失踪了,而且身边除了他的好基友孟秦外都不记得有晴知这个人的存在。夏驰为了找回自己的女友,和孟秦一起去寻找线索。

故事也就此展开了,夏驰他们找到了一个叫端脑的组织,端脑会把参赛者带到密室逃脱的真实游戏,失败者会死,只有赢了才能活着离开拿到奖励,为了找回晴知,夏驰参与了一个又一个的游戏,最后发现了这个世界的真相。

《端脑》是个比较烧脑的漫画,但剧情设计的很好,会让读者忍不住要继续看下去。这个漫画也是有妖气的,也去前几年完结了。

《蓝翅》明蓝作为养女来到了尚家,然后尚家的两兄弟明晴和明静慢慢喜欢上她的故事。虽然是本少女漫画,有点霸道总裁的感觉,但作为男生的作者看了也根本停不下来。

《蓝翅》在有妖气漫画上还在连载,不容错过的好漫画之一。

关注漫画233,更多好看漫画每天都有。