学车的朋友们,你们教练是怎么对你们的?

顺心还婉顺的君子兰5882
科二练习第2次课

下午5:20慢悠悠走过去,另外一个学员刚练一圈,于是到我练练。

但是经过一晚我却退步了o(╯□╰)o

(虽然大家说正常,一开始就松离合太快,导致熄火,然后不记得什么情况突然松离合导致震动,转弯差几厘米后轮磕到,打方向盘太丑随便打,抓得也不对,学长一边教育一边聊天(我和另一个学员一致认为昨天教练还没教打方向盘正确打发,随便打的

吓得旁边的学长赶快系上安全带:“随便打方向盘的吗?看得我好慌张!我来教你们吧!”

然后他秀个倒车入库给我们看,还可以吧。接着他秀坡道定点,停车和起步,然而第一次就熄火,第二次还是,别的教练看不下去,过来教,结果还是熄火,不一会儿别的教练就走了,说叫我们自己教练来看看,而学长很爱面子,不肯。持续将近5分钟,失败N次后(我们两个新手坐在旁边慌得冒冷汗)终于车动了!

后面我们边开边开心聊起天,轻松自如转弯,过障碍物 哈哈哈(车少人少)

因为昨天学的很熟练了

最后停车 不小心没把手动挡没调到空档,车一直哒哒哒地响!(一会就正常了)

教练不在,其他教练超远!慌啊!

一个学自动档50+岁的人,他来操作车,结果不习惯,手动档也调没空档,方向盘也没还原,他被教练骂[捂脸]

今天练车没有教练跟着 ,真是惊心动魄

另一个学员问:“一个坐在旁边骂你的教练好,还是一个坐在休息室喝茶聊天的教练好?”

我还是选择前者吧!教练对我们真放心啊[捂脸]

学车的朋友们,你们教练是怎么对你们的?