鬼片有哪些好看的

帐号已注销
好的的鬼片
日本鬼片:《咒怨》、《午夜凶铃》、《鬼来电》等
泰国鬼片:《鬼肢解》、《连体阴》、《厉鬼将映》、《鬼4虐》、《鬼乱5》、《鬼妻》等
欧美鬼片:《鬼影实录》系列、《解除好友1》、《好友请求》、《噩梦娃娃屋》、《小丑回魂》、
《万能钥匙》、《妈妈》、《驱魔人》、《附身》等
中国鬼片:《中邪》、《尸忆》、《女蛹》、《见鬼》、《山村老尸》等
温子仁导演的电影《潜伏》系列、《招魂》系列、《安娜贝尔》系列、《死寂》、《关灯后》等
美剧:《美国恐怖故事》系列