四五千买联想还是华硕的电脑合适?

华硕服务

可以看看华硕VivoBook15 X 11代,

配备创新的 NanoEdge 窄边框屏幕提供广阔视野空间,170度广视角,约85%高屏占比,万种精彩尽在眼前。

VivoBook15 X 具备出色的便携性,让您随身携带也不会感到沉重。

1.65kg的重量、17.9mm的厚度,配以15.6英寸屏幕,够轻盈,够便携。

配置第11代  英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® MX330 核心的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或游戏娱乐。

电池快充,为高效生活而生,快充技术激发元气活力。电池快充到60%仅需45分钟左右。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

户翠柏O7

四五千元买联想还是买华硕的电脑合适?那首先要看配置啊,根据你的需要,从配置上选取