华为手机亮红灯开不了机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您的手机开机时手机黑屏且闪红灯,可以通过以下方法排查操作:
(1)可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。
(2)建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机。
(3)如果以上方法不能解决,请您携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
温馨提醒:如果您之前没有备份数据,检修时可能会造成数据丢失。
相关链接如下:华为客户服务中心寄修服务预约服务维修备件价格查询

程经理
笨笨的蛋蛋传奇
1.
把你的手机电池抠出来,还有内存卡,电话卡都取出来。
2.
插到电脑USB 连接,各种长按开机键,看是否开机!这里你要十分有耐心。PS :我开始就怎么折腾都不开机,最后连机器后盖都拆了。终于开机了,所以说一定多尝试!
3.
如果开机了,你再关机发现仍然是老样子不能开启,继续强制开启手机!
4.
我个人在系统中有关机重启的软件,直接可以进入REC ,如果没有的,只能拔掉充电线,然后按住音量键上和电源键再安上电池就能进入REC 了。
匿名用户

这个时候进行充电,短时间内会闪烁红灯,也无法开机,属于正常现象,这时候需要继续等待充电十几分钟,就会看到屏幕上有显示充电量了,一般情况下百分之5以下电量开机是比较困难的,只要冲到可以开机的电量手机就会自动开机了。
放心,这种情况多数并不是手机坏了,如果等待半个小时以上还无法正常开机,需要检查下是否充上电,如果不能正常充电,可逐步排查:家里是否有点>插线板是否打开>手机充电线是否插好>充电器是否坏掉。
排查结束依旧不能开机的话,可以携带购买凭证(如果在保的话)到华为售后进行检测。
繁星点点821

手机亮红灯,开不了机了,这应该是华为手机电池没有电的问题,这个需要及时的去充电才能正常的开机使用。
帐号已注销
手机在多次不开机的情况下可能概率进入“紧急备份”模式,紧急备份功能是为了让手机在不开机时可以有机会进行数据备份;可以在紧急备份界面,选择“数据备份”选项,目前支持NM卡/OTG等设备作为存储介质进行数据的备份,据备份完毕后,选择“恢复出厂设置”选项,(会清除手机中所有数据,如果未备份,手机中数据会丢失)尝试进行手机恢复。