刺客信条大革命线上模式怎么进

帐号已注销

玩家只需要进入合作模式邀请好友即可进入线上模式。
进入游戏后打开合作任务界面,点击回车键确定,然后选择点击进入多人选择界面,在刺客信条大革命中玩家可以在线上模式里和好友进行联机。游戏中玩家可以在城镇里看到许多游荡的NPC,他们没有什么特殊的特征和特点、也不会与玩家对话,他们作为城镇的平民存在,在某些任务里玩家可能会用到他们。
在游戏中使用任意远程武器瞄准准星指向一处地点时,按空格键创建一个全队可见的标记,再按即可撤掉。可以创建多个标记,也可以标记某个敌人或队友,瞄准状态轻按E发出前进的指令,瞄准状态长按E发出倒计时指令(便于同步刺伤),不同玩家的标记也会有不同的颜色以便区分。
每个玩家的游玩其实都被系统记录着,根据不同类型任务玩家的不同操作以及技能和装备的分配,游戏会根据这些数据来判断玩家的“游玩风格”并贴上标签这些所谓的标签就是游戏中每个玩家血条前面的刺客LGOG。