肖战参演的影视作品

小馫珍珠

肖战参演的影视作品有:《陈情令》《庆余年》《斗罗大陆》《余生,请多指教》《斗破苍穹》等。

其中《陈情令》讲述的是:温氏一家独大,其余四家均受其苦。众家青年中,江氏故人之子魏无羡性格开朗,和以雅正闻名的姑苏蓝氏弟子蓝忘机相识并引为知己。一次偶然的机会,二人发现了蓝氏一直以来守护的秘密,二人继承遗志,为苍生消除隐患。但没想到一切的幕后黑手正是温氏家主温若寒。

让我最深受喜爱的是《庆余年》讲述了大学生张庆(张若昀饰演)写小说却误入小说里的故事,在小说中他是神秘的少年—范闲,小说中的京都,范闲凭借过人的智谋与勇武成为年轻一代的佼佼者,他先以诗文冠绝京都,而后出使邻国,营救人质,整合谍报网,查处震动朝野的走私案……