柯南和灰原青梅竹马一起长大结婚是哪本小说

雾里看瓜a
灰原哀和柯南一起长大也是青梅竹马
在《名侦探柯南》的故事中,灰原哀、江户川柯南以及毛利兰这三个人的感情变化一直都是牵动人心的,柯南还是新一的时候就和毛利兰是青梅竹马,他们早早奠定了深厚的感情,但是就在他们即将在一起的时候出现了叉子,新一变小成为了柯南,柯南虽然一直在小兰身边却不能用本来的身份和她在一起了,小哀反而有机会和柯南长期在一起,于是柯南到底应该和小哀更般配还是和小兰更般配就成为了粉丝们经常争吵的话题。
目前看来灰原哀是处于下风的,因为毛利兰青梅竹马的加成,毕竟灰原哀还是后来的人,时机来的不好,但是假如黑衣组织被消灭也没有解药,因此柯南一直没有变回去的话,柯南是能够和灰原哀一起长大的,他们也是异常般配的,般配程度甚至不输给小兰和新一。