微博视频原创博主什么意思

沐菓心心
就是这个博主发布的视频内容都是自己原创拍摄制作的。
微博原创博主认证要求:1、1年内视频发布量≥10
----这个还是比较好弄的。随便发几个视频就行
2、近30天视频社区原创投稿通过量≥2
----有很多人不懂这个,其实很简单。
打开微博APP - 首页 - 右上角加号 - 视频 - 选取一个大于30秒的视频
按照要求输入信息,有一个(自制视频投稿到合适的频道....)记得勾选这个
然后按照你的视频类型去选择频道,如果不对应会审核失败
视频在哪里找呢,随便去一个平台找一个不火的UP主,然后用他的视频上传就行。
或者你自己拍也行(VLOG博主)这类认证就适合上传日常生活。
3、近30天视频社区原创投稿播放量≥1万
----这个找博主买播放量,5毛/1万播放。
记得是唰视频播放,不是博文或者首页播放。
基本上只要视频通过了,审核也会过的。
朝闻通