有没有操 作简单功能又实用的进销存软 件?

有没有操作简单功能又实用的进销存软件?求万能的百度网友说下,谢谢... 有没有操 作简单功能又实用的进销存软 件?求万能的百度网友说下,谢谢 展开
郜国顺
市面上的进销存软件的确是很多,形形色色、五花八门,因为中小商户体量太大,谁都眼红这生意,所以品牌太多。

这时候过来人的经验就很重要,因为踩过坑才能给出建设性意见。在我看来,进销存软件考虑的因素是这样的:软件好用>功能>售后>系统>数据安全>价格。因为软件价格不会相差太大,最多上千块,所以价格是最不应该考虑的因素。

目前我用的是秦丝生意通,做食品行业的,这款软件适合服装以外的全部行业,功能很全,系统稳定,售后也大大的好。

不仅能采购销售、库存管理、财务分析、客户管理、供应商管理、报表统计等,还有很多亮点功能,比如欠货统计、商品云相册、库位功能、一键导入、批量导入、自定义设置等等。

他们还开发了自己的微商城,和进销存系统打通,可以一键上下架商品,如果想拓展线上渠道,那微商城是必不可少的。

希望我的回答能帮到你。
盈创无忧2024