粉丝吐槽杨超越在《说英雄谁是英雄》中戏份太少,她在剧中饰演什么角色?

秦景老师

杨超越在这部剧中饰演的角色是温家的大小姐,温柔,她是剧中的女主,虽然说从目前的剧情来看,她的剧本并不是很多,但是它这个角色还是有一些比较精彩的地方的。她饰演的角色是一个女主角,所以说她的戏份虽然不多,但是人设还是可以可以的。这部剧讲的是非常善良的少年曾舜晞饰演的王小石通过下山历练的过程当中,在一种巧合的情况下认识了我们的女主角,也就是杨超越饰演的温柔。还有刘宇宁饰演的白愁飞,陈楚河饰演的苏梦枕三个人建立了非常深厚的友谊最终成为了独当一面的英雄人物的故事。杨超越这个角色确实对比女主来讲是没有太大的波动的,感觉这种的角色都比较的普通和一般,并且剧情也不是很多,导致在网络上流行的片段都是女二的片段。 我觉得这和主角的人设有很大的关系,像杨超越这个角色感觉就是不痛不痒的感觉,即使戏份再多也没有什么太大的用。没有办法让观众引起强烈的情绪共鸣。所以我觉得杨超越的戏份多还是少,其实没有什么太大的关系,因为主角的这个人设感觉没有女二的那么带感。所以才会让女二的戏份这么多。而且我觉得杨超越他本来就是偶像出道的。她又不是专业的演员,去演这种戏,你不觉得挺吃亏的吗?他可能演技方面不如专业演员。女二又是一个演反派演的特别精彩的人。在这样子的演技对比之中,自然会让人觉得女二的演技非常的精彩,大家的关注点都在其他的配角身上,自然就很少花精力在关注杨超越的戏份。而且这部剧属于一种群像剧,并不是侧重描写一个人物的成长,是一群人的成长,所以说戏份的安排之中肯定是会少很多。

清秋云奕

温柔。她在这部电视剧中出现的次数应该不算少,可能只是相对于其他角色也显得少一些。
爱情来了挡不住

杨超越饰演了【温柔】,虽然名字叫温柔,但是她性格却十分的火爆,非常的爱多管闲事。
放手的田园3

她在这部剧中饰演的是温柔的角色,是一位特别善良,有爱,格局大的人,特别的吸引人。