景德镇有哪些好玩的地方?

灰色的菓实

高岭·瑶里风景区
高岭·瑶里风景区素有“瓷之源,茶之乡, 林之海”的美称,景区森林蓊郁幽深、青翠似海, 国家珍稀动植物 180 多种。气势磅礴的高际山瀑布,从 60 米的峭壁上倾泻直下,银纱飘渺、云雾蒸腾、声撼山谷,令人流连忘返。还有保存完整明清建筑群,古代窑址星罗棋布,徽州古道蜿蜒逶迤, 是旅游休闲、寻幽探奇的绝佳之地。
浮梁古县衙风景区
浮梁古县衙为江南唯一保存较完整的清代县衙,也是全国仅存的几处古县衙之一。主楼坐落在8米高的城墙之上,更显其巍峨高大,雄伟壮观。登上城门楼可一览古县衙美景,令人心旷神怡。景区充分展示浮梁文化的发展历程,突出不同时代的文化内涵,既可以享受茶文化的熏陶,也能感受丰富的瓷器艺术。
洪岩仙境风景区
洪岩仙境是一亿多年前中生代形成的壶天灰岩溶洞,洞长1620余米,洞室面积达8万平方米。洞中石钟乳遍布上下,错落有致、晶莹绚丽、美不胜收、千姿百态、鬼斧神工。洞内拥有众多自然、人文景观,堪称溶洞四绝的洪岩仙境,藤穿石、石抱树的石林峰谷,终年水花飞溅的铁井飞泉等等。