那英和刀郎在音乐上谁更有实力?

八卦达人17

答:刀郎在音乐上更有实力,因为刀郎能写 歌能唱歌 ,而且经典歌曲也非常多,那英虽然唱的歌好,但不会写歌,所以没有刀郎贡献大,回答完毕。

个人感觉还得是刀郎,

能写能唱的刀郎才能算得上歌者

我更喜欢刀郎的人和歌。刀郎朴实,接地气,不假大空,无大"家”架子。

那英与刀郎没有可比性,歌唱艺术水准高低不是自命不凡,贬低别人抬高自己,是广大人民群众的认可度,给了你脸熟的机会自己打脸毁自已。歌唱艺术水准包括乐理理论知识,声乐演唱技巧,文学修养和生活阅历等等。歌唱者刀郎在以上几方面的艺术实践与表演与那英相比,前者更具优势,因为刀郎具备丰富的音乐乐理理论知识和西北大漠的真实生活写生,他才会创造出《2002年的第一场雪》,《爱死你我》,《西海情歌》等等。这些歌曲在国内十几年来久歌不衰,艺术生命力非常亢进!老百姓非常喜欢。因为好的艺术成果是生活的再现,刀郎在西部大漠长期生活磨练从艺术作品中能闻到王洛宾老艺术家的创作艺术芬芳,听到他创作的歌曲好象看到大漠深处不倒的胡杨既凄凉仓伤,又有沙哑风的高亢,。歌曲的生命力是来自灵魂深处的艺术自创力!刀郎的《西海情歌》现在在国外十分流行,英语板、法语板、西班牙语板、柬埔寨语板等等足以证明刀郎的艺术实力。歌手那英在国内流行乐坛也是一流演唱者,她的名声来至她的导师谷建芬老师阳光明媚照跃的结果,听着她唱的歌让人想起谷建芬老师,做为一位名人演唱者没有自己心灵自创歌曲总显得有艺术硬伤的瑕疵,再加上一次演唱选秀会上,那英公开语言伤害刀郎的演唱风格是“去KTⅤ点刀郎歌的都是农民工”,这样不雅粗俗的语言不仅伤害了刀郎本人,更伤害了9亿农民!那英暴摔在地被人摁在地上磨擦,名声一落干丈!

没有比较,就没有鉴别。那英与刀郎没有可比性,一手好牌被那英打的稀巴烂能怨谁?

那英写过什么歌?这么问似乎有点为难她了,因为她写不了。那英唱过什么歌?似乎想不起来;那英唱的歌有被人翻唱的吗?似乎没有。那她与刀郎比什么?对了,嘴炮她比刀郎强太多了。

刀郎更受欢迎。

那英和刀郎在音乐上谁更有实力?

这有什么可比的?如果比钻营,比挣钱,比人际关系的维系那英也许比刀郎行。比音乐那还是甘拜下风为好。

刀郎。

刀郎原名叫罗林,一个四川人。他曾经有一个很爱很爱的妻子。因为嫌弃刀郎没有前途,在孩子四个月时离开他了。这段婚姻让刀郎的歌曲一直都有道不尽的忧伤在里面。

后来,他认识现任妻子,一起远赴新疆。在那里他找到了灵感……《2020年第一场雪》,《爱是你我》《披着羊皮的狼》……

几十首原创歌曲,并且传唱度非常高。这么高产高质量的创作型歌手能比上的本就少。

那英。

那英 少数民族,听说是个名门之后。脾气也是相当大,会在微博上骂人。

你到KTV溜达一圈就可以得出结论了。

这还比啥?明眼人都知道!咋儿还在卡拉OK唱了好几首,《西海情歌》,《怀念战友》,,,,,

我喜欢刀郎的歌曲,虽然花钱但是我仍然喜欢听刀郎的所有歌曲。