江西离贵州有多远

ABC生活攻略
自驾路线:全程约1145.8公里
  产地:贵州省
  一、贵州省自驾计划
  1)从起点向南,沿市北路行驶140米,左转进入华北路
  2)沿中华北路行驶300米左转进入北京路
  3) 沿北京路行驶840米,右转进入宝山北路
  4)沿宝山北路行驶2.3公里,往塘坝关路/水东路/机场方向,稍左转进入宝山南路
  5) 沿宝山南路行驶370米,往龙洞堡国际机场方向,进入蟠桃宫路
  6) 沿蟠桃宫路行驶950米直上东出口高速
  7) 沿东出口高速行驶20米,直行至东出口高速
  8)沿东出口高速行驶2.6公里,稍左转进入沪昆高速
  9)沿沪昆高速行驶9.5公里,开往凯里/铜仁/湖南/G75方向,稍左转进入贵阳绕城高速
  10) 沿贵阳绕城高速行驶1.8公里,开往凯里/建河/铜仁/怀化方向,稍右转上匝道
  2.沿匝道行驶410米直行进入沪昆高速
  3.沿沪昆高速行驶103.4公里,直上兰海高速
  4. 沿兰海高速行驶10米,开往凯里/怀化/同仁方向,稍右转上匝道
  5.沿匝道行驶740米直行进入沪昆高速
  6.沿沪昆高速行驶906.7公里,往南昌/鹰潭/建/井冈山方向,稍右转进入樟树枢纽
  7、沿樟树枢纽行驶1.8公里,直进沪昆高速
  8.沿沪昆高速行驶74.4公里,直上南昌绕城高速
  9. 沿南昌绕城高速行驶12.2公里,稍左转进入丰盛高速
  10.江西省自驾计划
  1) 沿丰盛高速行驶18.8公里,稍右转上匝道
  2) 沿匝道行驶590米直行至怡园路
  3)沿怡园路行驶1.2公里,直入红谷隧道
  4)沿红谷隧道行驶2.6公里,直上匝道
  5) 沿匝道行驶150米直行至中山西路
  6)沿中山西路行驶1.3公里,左转进入汝子路
  7)沿汝子路行驶1.8公里,直入汝子东路
  8) 沿汝子东路行驶200米左转进入广场北路
  9) 沿广场北路行驶30米,直进广场南路
  10) 沿广场南路行驶150米,右转进入北京西路
  11) 沿北京西路行驶390米左转
  12) 行驶 100 米,稍向左转 13) 行驶 30 米,向前右转
  14) 行驶 10 米左转
  15) 行驶20米到尽头(马路右侧)
  终点:江西省