宿迁到北京多少公里

ABC生活攻略
行驶路线:全程约775.9公里。
起点:北京
1.北京驾驶计划
1)从起点向北,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街。
2)沿东长安街行驶970米,直行进入建国门内大街。
3)沿建国门内大街行驶1.5公里,过建国门桥,稍微右转进入建国门外大街。
4)沿建国门外大街行驶2.2公里,直行进入国茂大桥。
5)沿国茂大桥行驶60米,直行进入建国路。
6)沿建国路行驶890米,直行进入京通高速。
7)沿京通高速行驶30米,直行进入京通高速。
8)沿京通高速行驶5.6公里,往机场高速/东五环/京哈高速/原京沈高速方向,稍微右转进入童渊大桥。
9)沿童渊大桥行驶740米,直行进入东五环。
10)沿东五环行驶6.1km,面对京津高速/天津,右转进入化工立交桥。
2.沿化工立交桥行驶430米,过化工桥约770米,然后直行进入京津高速。
3.沿京津高速行驶46.3公里,往静海/济南/梅江会展中心/上海方向,右转进入和平村立交。
4.沿和平村立交行驶1.4公里,直行进入京沪高速。
5.沿京沪高速行驶48.7公里,往外环西路/金井桥/滨海新区/东营方向行驶,然后右转进入党城立交。
6.沿党城立交行驶930米,直行进入吴荣高速公路。
7.沿吴荣高速行驶26.8km,往团泊新城/东瀛/G18方向行驶,右转进入大沽污水河大桥。
8.沿大沽排污河大桥行驶2.2公里,直行进入吴荣高速公路。
9.沿吴荣高速行驶155.9公里,穿过大寨河大桥,直行进入沈畅高速。
10.沿沈畅高速行驶55.5公里,直行进入滨莱高速。
11.沿滨莱高速行驶118.9公里,过莱芜枢纽立交桥,直行进入京沪高速。
12.沿京沪高速行驶56.4公里,直行进入新泰枢纽立交。
13.沿新泰枢纽立交行驶750米。过新泰立交约590米后,直行进入京沪高速。
14.沿京沪高速行驶182.3km,往宿迁/新沂/南京/徐州方向,右转进入段宅枢纽。
15.沿段寨枢纽行驶870米,直行进入信阳高速。
16.沿新阳高速行驶44.0km,过江桥,宿迁(东)/沭阳/S324出口,右转进入宿迁东立交。
17.沿宿迁东立交行驶360米,直行。
18.宿迁市驾驶方案
1)行驶560米,往宿迁/S324方向行驶,前方右转进入S324。
2)沿S324行驶5.4公里,直行进入苏志路。
3)沿苏志路行驶5.8公里,左转进入发展大道。
4)沿发展大道行驶1.1km,进入南湖路。
5)沿南湖路行驶330米到达终点。
终点:宿迁市