新东方培训机构还能开吗

教育解题小达人

新东方培训机构还能开,只不过受到了一些限制而已。例如不允许周末补课,不允许上市等。

新东方教育科技集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。

以下是新东方培训机构的相关介绍:

作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。截止2014年5月,新东方已经在全国50座城市设立了56所学校、31家书店以及703家学习中心。自成立以来,新东方累计面授学员2000万人次。

2021年11月15日,新东方公告称,公司计划于2021年底前停止全国所有学习中心的K-9学科辅导服务。未来会将其重心及资源转向与K9学科类培训服务无关的教育产品及服务,如备考课程、成人语言培训课程及教材。“本公司亦将继续开拓新业务机会及增长举措。

以上资料参考百度百科——新东方培训机构