今天广西疫情在哪里?

你好,请问广西现在都哪里有疫情... 你好,请问广西现在都哪里有疫情 展开
百度网友86e8bf4

广西南宁市发现非法入境新冠核酸阳性病例。中国移动广西公司根据政府的防疫防控要求,第一时间开展通信保障服务,对南宁市19个被隔离的小区紧急开展4G/5G网络优化保障,将市县65家医院、19个被隔离封闭小区等区域内300多个基站纳入7×24小时重点监控范围;并派出党员突击队、应急通信保障车辆驰援西乡塘区苏卢村、吴圩等地的核酸检测点,累计提供近80套帐篷桌椅用于支撑核酸检测服务;同时,对接相关部门做好应急值班保障,持续落实7×24小时防疫防灾电话联勤应急值班制度,为核酸检测工作提供保障服务,确保疫情防控工作正常进行

赣粤打工人

截止目前12月14日广西省并没有报道有疫情,其他省份是有的。
tzzqq616
没有疫情啊
乌镇里的小妖
貌似么有的吧 没有看到相关的报道的呢
木头2625

需要的,疫情还没结束,等疫苗好了应该就可以通过证明自由出入省了
现在谁都不知道什么时候可以恢复通行。因为这要看疫情的情况。如果疫情稳定那就可以恢复了。
中新社南宁2月19日电 (记者 黄艳梅) 广西壮族自治区卫生和计划生育委员会19日通报,广西南宁市报告1例人感染H7N9流感病例,患者于19日抢救无效死亡。今年以来广西已发现两例人感染H7N9流感病例,均医治无效死亡。
根据通报,患者李某某,女,41岁,发病前在农贸市场从事活禽销售。患者于2月11日开始发热、咳嗽,病情逐渐加重,于2月16日入院治疗,18日确诊为人感染H7N9流感病例,患者病情危重,经全力抢救无效于19日8时许死亡。
广西壮族自治区卫生和计划生育委员会称,广西已启动联防联控工作机制,组织专家全力抢救患者,开展流行病学调查和密切接触者医学观察等工作,采取了清洗、消杀、监测等防控措施,防止疫情扩散蔓延。目前,密切接触者无异常情况。
今年2月初,广西发现首例输入性人感染H7N9流感病例。患者莫某某,男,32岁,广西桂平市人,发病前在广东省务工。患者由于病情危重,已于2月15日抢救无效死亡。
疾控专家称,H7N9疫情每年都会在冬春季出现季节性流行。按照既往疫情流行规律,每年春节过后发病数量会出现明显下降,并呈低水平流行直至4月下旬。近期各重点疫情省份已采取更加严格的针对活禽经营市场和活禽交易的控制措施,公众无需恐慌。希望我的回答能够帮助您,还望采纳。