红米手机性价比挺高的,但是容易出问题,你会选择入手吗?

轻灵触动o

会选择入手,小问题在价格面前都是可以忽略的,只要这部手机够便宜,买的人不会在乎这些问题,如果有些用户介意手机的小问题,那代表这个手机可能还不够便宜。

一、红米手机容易出问题

一般手机出问题有两种情况,一种是品控不好,一种是系统bug。关于品控的问题,各大厂商都会有,很少有厂商能够保证自己的所有产品不出问题,总会有一台机器在制作时会出现问题,并且通过了检测。消费者有一些运气比较差的就会买到这样的产品。大部分手机的品控都可以,可能某些系列厂方没有做好品控,就会出现一些问题。系统bug是红米手机比较常见的问题,这是由于红米系统优化不太好,价格虽然便宜,用户在使用时会遇到一些麻烦。

二、红米手机的性价比

小米手机一直以性价比著称,而小米在规模扩大以后选择冲击高端市场,而中低端市场则交给了子品牌红米。并不是所有的红米系列都具有性价比, K系列才是红米系列最有性价比的部分。包括近几代的K30、K40系列都很受欢迎。其实除了红米之外,每一个厂商都有性价比比较高的品牌,比如原来在华为旗下的荣耀,原来在OPPO旗下的真我,还有vivo的iqoo系列,每个手机品牌的产品基本都是覆盖低中高端市场。

三、价格可以忽略问题

红米手机的各种小问题不断让消费者望而却步,而消费者要考虑的是能否以这些问题为代价去换取红米的价格。因为除了红米之外,也有其他的高性价比手机可供消费者选择。如果红米手机足够便宜,那么消费者大概就不会那么纠结了。如果K系列的首发价是1000,相信没有用户可以拒绝。

86我要找到你
我会继续支持红米,我一直都习惯红米的操控系统,而且红米手机价格便宜,性价比也不错。其实不管什么手机,都有一定不合格率。
瑟瑟十七公主

我不会选择红米手机,虽然这款手机比较便宜性价比高,但是用的时候总是出现问题,修理起来非常麻烦,还耽误朋友之间的联系。
瑞谷菱02n
会选择入手,小问题在价格面前都是可以忽略的,只要这部手机够便宜,买的人不会在乎这些问题。