商标注册大概需要多少费用

标鸽知产
头牌知识产权-平价商标直卖平台,http://www.toupai.com
商标共分为45个类别,我国国内申请注册商标,按照一类一表申请,也就说申请一个类别就说一件商标,如果申请两个类别,就是两件商标,提交两份申请书,收取两件商标的申请费用。以此类推。
通过网上申请注册商标,商标局网站申请一件费用是270元,限定本类别可以选择10个商品或服务项目,不足10个商品或服务项目仍收取270元,超过10个商品或服务类别,按照27元/个收取,以此类推。还可以到代理机构网站申请。
通过商标受理窗口申请注册商标,相较网上申请费用会高一些,申请一件商标费用是300元,限定本类别可以选择10个商品或服务项目,不足10个商品或服务项目仍收取300元,超过10个商品或服务类别,按照30元/个收取,以此类推。
一站式企业服务平台

" 一、注册商标需要哪些资料:1、营业执照副本复印件(1)如果您是个体户提出申请,还需提供经营者身份证的复印件。(2)如果您是企业(有限公司)申请,只需营业执照副本复印件2、通过委托申请机构申请,需要商标代理委托书,填完加盖公章3、需要注册的名称、图样、以及注册行业的10个商品类别二、注册流程简单来说就是:提交申请——受理通知(1个月,等待审查)——初审公告(6个月)——注册公告(9个月)——(没有人异议)拿到证书(12个月)三、注册时间顺利注册下来要花1年左右。如有人异议,时间会更长四、注册商标费用商标申请官费,代理机构的代理费,现在市面上的参考价:1000-1500元(仅供参考)以及因商标申请发生的商标确权费用(驳回复审费,异议费用)五、主要事项1、商标不一定能注册下来,可以让注册机构(北京亚新)帮忙查询,判断成功率2、注册商标会遇到的情况:驳回复审、被异议、撤三(三年未使用被申请撤销),也就导致注册下来不止1年,甚至注册不下来。3、同一行业相同或者近似的名称很难注册,要注册需要果断抢在前总结:商标申请是个复杂多变的程序。不仅仅是提交商标那么简单,每走一步都需要丰富的经验进行辅导,这些经验是经年累月的经验和知识的积累。申请费这一块就别纠结了,花钱的地方多着呢。"

法师兄法律咨询
法师兄,用科技守护公正。专注法律产业,用科技的力量赋能产业上下游,通过科技+自营+全国严选律师的服务模式,累积为超过3700万用户(含个人和企业)提供法律咨询、合同下载、严选律师服务。
普通商标的注册申请规费为人民币一千元每件,且每件商标申请限定本类十个商品或服务项目,十个以上(不含十个),每超过一个,另加收人民币一百元。证明商标和集体商标注册规费为人民币三千元每件。规费由国家商标局收取。
《商标法实施条例》
第四十九条依照商标法第四十九条第二款规定申请撤销国际注册商标,应当自该商标国际注册申请的驳回期限届满之日起满3年后向商标局提出申请;驳回期限届满时仍处在驳回复审或者异议相关程序的,应当自商标局或者商标评审委员会作出的准予注册决定生效之日起满3年后向商标局提出申请。依照商标法第四十四条第一款规定申请宣告国际注册商标无效的,应当自该商标国际注册申请的驳回期限届满后向商标评审委员会提出申请;驳回期限届满时仍处在驳回复审或者异议相关程序的,应当自商标局或者商标评审委员会作出的准予注册决定生效后向商标评审委员会提出申请。依照商标法第四十五条第一款规定申请宣告国际注册商标无效的,应当自该商标国际注册申请的驳回期限届满之日起5年内向商标评审委员会提出申请;驳回期限届满时仍处在驳回复审或者异议相关程序的,应当自商标局或者商标评审委员会作出的准予注册决定生效之日起5年内向商标评审委员会提出申请。对恶意注册的,驰名商标所有人不受5年的时间限制。
孟阑Fj
商标注册的费用包括官方费用和代理费用。

1件商标1次申请官费为人民币300元,可以选择10个商品或服务类别,不足10个类别仍收取300元官费,超过10个类别超出部分按照30元/个类别收取官费。

企业可以自行到商标局注册大厅,也可以委托商标代理机构办理商标申请事宜。但是建议企业通过商标代理机构进行商标申请,因为商标代理机构每年处理商标代理案件很多,会对企业试图申请的商标图案进行检索,以确定试图申请商标的图案是否存在在先已经申请的商标。

如果确定委托商标代理机构申请的,还需要向代理机构缴纳一定的代理费,代理机构收取的代理费,一件商标一次申请费用为人民币1500元至2000元不等。
百度网友7117d43
自2013年10月1日起受理商标注册费,纸件商标注册申请由现行每件1000元降为每件800元(限定本类10个商品。10个以上商品,每超过1个商品,每个商品加收80元,如果不缴纳费用,商标局将不受理其申请)。注册商标,“非注册商标”的对称。