抖音直播前面的牌子是什么

睡到人间煮饭时n

直播前面的牌子粉丝灯牌。

粉丝灯牌的意思是给主播送了付费礼物后,获得粉丝徽章的行为,用户想要取消粉丝灯牌,只需在7天之内与相关用户无任何互动行为,至第八天时,粉丝勋章即可自动熄灭

粉丝灯牌如何获得:

1.直播间点礼物--打开抖音然后进入到直播间点击底部的礼物盒送出礼物;

2.礼物界面点粉丝团--然后进入到礼物界面后点击底部的粉丝团点击加入;

3.粉丝团里看灯牌--然后在粉丝团界面即可查看灯牌。

希望可以帮到您,望采纳,谢谢。