女人那么多,妇产科却存在着男医生,男医生身上有什么优点?

AI森林

对于大多数男的来说,都不希望自已的老婆赤身裸体的让别的男人看吧。对于妇产科里的男医生而言,由于看多习惯了自然也就没啥感觉,但对于女患者来说,当赤身裸体的躺在一个陌生的异性面前,肯定会不习惯而有所尴尬的。

男女之别主要存在于道德范畴

这种分别在其它领域,尤其极端情形下毫无意义。比如吃喝拉撒睡方面基本生理需求,比如生老病死等自然历程,比如各种自然灾害,从来不因为男女有任何区别。只是人类自己限定男人应该如何,女人应该如何,这和受教育水平、宗教信仰等人为因素关系更大。比如某宗教认为女性应该包裹的严严实实,某宗教就可以三点式选美,只有他们自己觉得必须如此,在不相关的人旁观看起来毫无意义;

饿着的人总觉得所有的人都饿着,看到吃的都会饥不择食,他们完全不理解吃饱了的人不想吃、讲究营养健康的人会怎样节食、追求美食的人会怎样细致烹调、厌食症的人会不想进食……心底只想着男女之事的人也以为全世界都和自己一样,渴望看到身体看到裸体看到器官,都想着交配,所以不相信别人会心如止水一般平静对待躯体;

产科的男大夫多是由于产科工作性质决定的

女同志生孩子的管道包括两种:胎儿发育与母体均正常,不需要手术就可以顺利娩出教顺产;还有一个就是由于胎儿发育异常(巨大胎儿或者胎位不正或者胎儿生命安全受到威胁)或者母体发育异常(骨盆狭窄或母亲严重疾病可能威胁到自己或者胎儿生命)就必须手术剖宫治疗。

就是顺产总个过程包括三个产程,一般从临产到胎儿娩出至少需要6——12小时,第一次的初产妇大多需要12——24小时。而剖宫产手术即使顺利也需要3——4小时。所以在出生率高的地区医院产科及专业的产科医院医生的劳动时间及劳动强度是其他科室医生的好几倍。

妇产科男医生的优点

好处一:男医生体力好,更加沉着冷静

我们都知道生孩子是一件很耗时间的事情,很多女医生接生一场就累得筋疲力尽。在一天里碰到很多个产妇生产,女医生根本坚持不下来。这时候男医生的优势就体现出来了,一般接生个几个产妇还是可以的。生产中遇到问题时也会处理的更加沉着冷静,保证产妇和胎儿的安全。

好处二:男医生上手速度快

一般来说男医生的胆量会比较大,抗压性也较强,在为产妇接生的过程中上手速度也快,尤其是在剖腹产手术中,很多男医生能够用比较细小的伤口取出宝宝,手法精准,对于产妇来说是件好事。

好处三:男医生心理承受力更强

在生产的过程中,很多产妇会因为疼痛而丧失理性,会对医护人员又打又骂,很多女医生会忍不住呵斥产妇,但是男医生一般都会默默无闻,默默忍受,直到接生结束。

好处四:男医生更有耐心,更细心

妇产科里的男医生也算是“希有物种”了,能做到为孕妈妈检查身体为产妇接生的男医生一定在医技很突出。一般来说,这样的男医生才能在妇产科立足,并且作为异性,他们对待产妇会更加有耐心,也会更加细心,会考虑到产妇的心情,不会与产妇发生不愉快。

斯蒂芬斯991
男医生的体力非常好,他们可以承受非常高负荷的工作,而且逻辑性很强,地位能力也非常强,而且在医院工作是不分男医生和女医生的,他们的能力都非常强。
生活达人徐胖妞

男医生相对来说技术比较好,而且也比较勇敢,并且也比较理性,所以也成功率是比较低的,一般都会选择男医生。
肖艾斯的旅行日志

胆大心细、比较包容、会安慰女性、站在异性角度考虑问题、给人安全感等优点。
罗文0987654321
上手比较快,体力更好,遇到事情的时候会比较冷静,抗压性比较强,心理素质更好一些。