请高手帮翻译成韩语,谢谢啦^^~~

以前觉得时间过的真快,现在突然觉得一个月的时间是这么的长!总是在自己忍耐不下去的时候告诉自己能怎么办呢?忍耐吧!... 以前觉得时间过的真快,现在突然觉得一个月的时间是这么的长!
总是在自己忍耐不下去的时候告诉自己能怎么办呢?忍耐吧!
锦州一
以前觉得时间过的真快,现在突然觉得一个月的时间是这么的长!
【전에는 시간 가는 것이 정말 빠르다고 생각했는데 지금은 갑자기 한달 시간이 어째서인지 이렇게 길게만 느껴진다】
总是在自己忍耐不下去的时候告诉自己能怎么办呢?忍耐吧!
【항상 자신이 참기 어려울때 자신에게 어떻게 할거냐 하고 말했다.참고 견디라.】
전에는 시간이 너무 빨리 흐른다고 느꼈어요. 근데 지금은 갑자기 1달시간이 너무도 느린것같아요. 참고 견딜수 없을적 참지않으면 어떻게 할수있냐? 늘 자신하고 이렇게 말하고 있어요. 참아야해!
fjfj1989
나는 정말 빠른 시간을 생각하는 데 지금은 갑자기 한달의 시간이 너무 긴 느낌!
인내는 항상 그가 할 수있는 방법을 말해 자신의 시간에 계속되지 않아요? 참다 해요!

希望帮得上
seoseonhye
{ 예전에는 그토록 빨리 가기만 하던 시간이
지금은 한달이란 시간이 이렇게 길구나 하는 생각이 든다. }

{ 항상 참을성이 없어질 때 쯤이면 <어떻하냐 ,참자>.고 나 자신에게 얘기하곤 한다. }
younga966
전에는 시간이 정말 빨리 흐른다고생각했었는데, 지금은 1달이라는 시간이 너무 길기 만 해. 참을 수 없을때마다 줄곧 나 자신에게 이렇게 얘기하지... 내가 어쩔 수 없는 일이잖아? 참아보자!