想换个手机,预算5000左右,有什么建议吗?

恋爱中的烦心事

如果想换一个手机,预算在5000左右,小编非常推荐华为Mate40,这款手机的处理器是海思麒麟 9000E处理器,在搭配上为5,000万主摄像素的摄像头以及1,600万像素超广角,而且还支持30倍数字变焦,同时还有40瓦有线无线快充,可以说以这个价格来看的话,这款手机也非常的优秀。还有iPhone12,这一款手机有1,200万原生感摄像头,同时还是5G模式并且搭配的其他配置也是非常不错的,而且现在iPhone12这一款手机的128GB价格已经到了5199元,如果再遇上一些节日促销的话,价格也是比较低的。

iQOO 7这款手机外形是非常帅气的是偏游戏化的对于男生来说,如果喜欢玩游戏的话,会提供比较好的体验感。这一款手机性能上承载的是骁龙888,再加上LPDDR5,可以说在同等价位当中算得上是巅峰的存在,而且续航能力也是比较高的,已经达到了最高充电功率。这款手机确实是非常适合经常玩手机,也喜欢玩游戏的用户。

在选择5000块钱左右手机的时候,还是要考虑到处理器,因为处理器是决定手机性能以及使用时长的。在价位上最好选择比较好的处理器,这样手机能够使用的时间也会更长,就有一些像比较高端的处理器就有骁龙780,天机880。除了处理器就需要考虑到手机内存,因为会决定日常使用手机时的一个流畅度,所以平时对于一些年轻人来说最好选择8GB以上的才会更加方便一些。

最后现在不同厂家生产出来的手机都是有着各自的优缺点,所以在选择手机上还是要选择一个最适合自己的手机。