真正放下一个人是什么感觉?

呆萌小怪兽17
提问者你想知道你心里的他是不是能够简单忘记你,是一种什么样的的心情,真正放下一个人到底有什么的感觉?我想真正放下一个人的感觉是内心平淡,心静如水,过去的爱恨情仇通通放在脑后,再也不需要自己去纠结与对方的事,简单地说就是不再爱了。

曾经每天盼着对方下班回家,下班一起做饭,吃饭,做家务,一起外出购物,一起带孩子去公园玩,孩子放学后作业不会做,盼着有人回来能代替自己去教教孩子。还盼着休息天一起买着礼品去公婆家,看看农田是否忙清了,是否还需要再为公婆买些换季的衣物,或者农田里用的肥料等,一起带着孩子看望我的父母,陪着父母说说知心话。

工作忙的时候,盼着对方能打电话回家告诉自己,他(她)在加班等会就到家,还盼着手机信息留言告诉自己不及时回家的原因,还盼着他(她)早点回家,偷偷地开门进家从后面轻轻地抱着自己的后腰温柔地说:“老婆,我爱你”(老公,我爱你”)。

想当初,他与她之间的爱是那么刻骨铭心,发誓同甘共苦。但是人的思想是会改变的,当今 社会 物欲横流,什么事情都有可能发生。家庭过日子,一方犯错背叛自己,这样的事是太平常了。一旦事情降临到自己头上,既然爱已去,对方已经不再爱你了,你也要从痛苦的漩涡里走出来,一定要做到看开想开,调整心态最重要,最首要的学会放下,学会释然,改变自己,提升自己,让自己活的精彩,更适合你属于你的下一个他就会在下一个不远处的路口等你,幸福始终属于最精彩的你。

如果俩人在一起经常闹心闹矛盾闹折腾闹折磨闹分裂产生感情破裂产生裂缝再也法缝合,那就应该分手,不再疯疯傻傻纠缠不清,不再疯疯闹闹纠缠不休,不再疯疯癫癫纠缠下去,不再迷迷糊糊纠缠纠结这个问题,不再迷迷痴痴呆呆傻傻纠缠纠结这个问题,不再迷迷瞪瞪迷迷茫茫茫然不解,不再迷迷糊糊迷迷茫茫茫然若失,不再糊涂糊弄迷迷茫茫茫然失措,不再糊里糊涂迷迷茫茫茫然无措,应澄清所有问题,应克制克服绪言绪论,不再触及这个臼齿的问题,不再触及触碰到这个臼齿尴尬症状患者患得患失的问题,彻彻底底忘记这种人,彻彻底底的忘记这种得不偿失彻头彻尾的爱情!

真正放下啊,爱过,痛过,恨过……

再想起可以微微一笑,是一个回忆,可以淡淡的,也可以涩涩的,但却不会再牵动心弦。

不会去打扰,也不想被打扰

就算不想去祝福,也能各自安好

真正放下一个人是心里舒服的感觉!哈哈哈哈

我曾暗爱过一个男孩,他的音容笑貌深深刻在我心里,时常幻想若有一天不期相遇,那将会多令人美好。无数次的憧憬,无数次的思念,让我在近四十年的向往中珍藏着那份真挚。然而,四十年同学聚会,那个不寻常的夏天,我醒了。这就是让我魂绕梦牵的男孩?四十年;啊,相聚了,你己不是那位充满正能量阳光般的少年。我突然轻松了,释然了,原来我的思念我的爱定格在少年时代,岁月的纷飞,时代的变迁,每个人都在变,不是静止。放下了,然而我已泪流满面。别了我的少年,别了我那美丽的如诗一般的暗爱。

真正放下一个人是轻松、忘掉过去、重新生活、快乐生活!

当你真正放下一个人的时候,他的一切对你来说已无关紧要,你不会再因为听到他的任何消息而激动不已,也不会因为你们曾经过往的爱恨情仇或心生怨恨或辗转反侧彻夜难眠。他对你来说已成为过往,跟所有人一样,他不过是你人生中众多过客中的其中一个,仅此而已。当你和朋友一起,不经意间提起你们曾经的过往时,你已经可以坦然面对,内心不再起任何波澜,如同在讲诉别人的故事。

人生的本质便是无常,人与人之间也不过是缘起缘灭。我们能做的,不过是缘来珍惜,缘去随意。人生短暂,凡事看开些、看淡些,顺其自然便是最好的选择。

就是再也心无涟漪……和老公结婚后第6年,还是第7年,有天中午,吃完我们最喜欢的鸭血粉丝,他搂着我,我靠着他,一起嬉皮笑脸地往商场走,要给孩子买几件连体婴儿衣服……在转角的胡同,一个人从网吧里出来,手里好像拎着塑料袋装的面条什么……在我俩面前停了一下,然后快速的消失了……我俩手拉手走了能有快100米,才反应过来那个人是谁,我的前男友。因为我和老公也是同学,都互相认识,所以他也才反应过来……我俩面面相觑……然后又互相摇摇头就走了……摇头是因为感觉他一点也没变,怯懦,胆小,不自信……但凡他身边也挎个人,我还能高看他一眼,但看他的状态,应该也还是老样子罢了……这个人已经和我没有任何关系了,所以他到底怎么样,也不关心了