有些电视剧里面的配角特别出色,可以说几个出色的配角吗?

小杨社会说

很多男明星和女明星在接到配角的角色之后,也能够让自己在电视剧里面变得非常出色,今天就让我们来介绍几个非常出色的电视剧配角。

第一,扫黑风暴的孙兴。孙兴是扫黑风暴里面非常出色的一个反派角色,我们可以看到他的戏份不是很多,但是演员把这个角色扮演得非常出彩。孙兴在出场的时候就吓到了很多人,因为他作为一个反派非常残忍,他经常伤害许多女性角色,也会伤害男主角。我们可以看到孙兴和林浩之间的斗争也非常精彩,他经常会嫉妒林浩,孙兴本人会给自己的妈妈带来很多困难,所以妈妈一点都不喜欢自己的亲儿子孙兴,孙兴在看到妈妈的区别对待之后就非常的难过,所以他经常会伤害林浩,我们可以看到孙兴最后也得到了自己应有的结局,他得到了法律的惩罚,所以非常让人兴奋。演员把这个角色塑造得特别让人印象深刻,所以我们觉得这个角色也是非常出色的配角。因此我们觉得第一个出色的配角就是扫黑风暴的孙兴。

第二,克拉恋人的高雯。克拉恋人是当年的一部大火电视剧,我们可以看到在这部电视剧里面,迪丽热巴扮演的配角高雯也是非常出色的一个女性角色,高雯在电视剧里面的戏份不是很多,但是迪丽热巴也凭借自己的优秀表演得到很多人的关注,迪丽热巴也凭借高雯这个角色得到很多人的喜爱。我们可以看到迪丽热巴扮演的高雯是一个女明星,但是在遇到很多困难之后,高雯都非常的难过,所以高雯接受了女主角的帮助,可是女主角对于高雯非常的两面三刀,所以我们觉得高雯是一个非常让人心疼的女性角色,女主角是唐嫣扮演的米朵,非常让人讨厌。因此我们觉得第二个出色的配角就是克拉恋人的高雯。

小李说事
罗云熙在《香蜜》中饰演的润玉,又帅又有魅力,妥妥一个古装美男子;吴倩在《何以笙箫默》中饰演女主大学时候,青春自信,角色很迷人;还有《知否》里朱一龙饰演的齐元若。
玄灵儿塔罗屋

在《宫锁沉香》里面赵丽颖饰演的琉璃。《知否》里面朱一龙饰演的小公爷。虽然他们是配角但是演技很棒。
嘟嘟生活百科
迪丽热巴还没爆火起来的时候在《克拉恋人》里面饰演了女二号 ,杨雪:在《小鱼儿与花无缺》里面的江玉燕可是一个狠人,把全剧人物干得只剩下剧名的一个蛇蝎美人等都是表演比较出色的配角。