最近有点压抑怎么办?

清见事宜

晒太阳

如若你心情不好,就别老让自己闷在房间里,呆在阴暗的地方,出去透透气,晒晒太阳。

大好的晴天可不要浪费了,此刻阳光正好,微风不燥,可以带一把摇椅、手捧一杯茶或一本想看的书,上天台或者到楼下空地坐坐,感受一下沐浴阳光的美好。

同时,晒太阳可以使人心情变好,还可以祛寒湿气、疏通气血,也能促进肠道对钙、磷元素的吸收,起到增强体质的作用。

静静地感受阳光明媚的好时光,会比你一直闷在屋子里发呆要好很多,心情也会变得阳光开朗起来!

接纳自己

很多时候,原谅自己比原谅他人更为重要。

你之所以不快乐,是因为你喜欢和自己较劲过不去,习惯性内耗自己。可人活在这世上,哪里有完美可言,金无足赤,人无完人,人活着,谁都不完美。

学会接纳自己的不完美,学会放下,你才会发现,其实这一切都很好,不是吗?世界变得开阔起来,心也变得快乐起来。

保持好心态

都说心态决定一切,你会发现,生活的好坏,其实关键取决于我们自己。

心态好一切都会顺利,一切都会很好。心态不好,负面情绪抱怨多,诸事不顺,人生也很难获得快乐。

让自己保持一个良好的心态,那么幸福快乐也将自然无处不在。比起社会主流价值观里认为获得成功才是幸福,我认为能让自己每天过得开开心心的人,才是真正的人生赢家。

所以,保持一颗好心态,让自己活得开心快乐点就好。
陪伴是告白512

有压抑就尽快找人述说,不要担心后果,真正喜欢你的人,是希望你快乐的生活,找人倾诉是解决压抑最好的办法!说出来,就好了,其实,压抑自己就是怕自己的表达不被理解,担心别人不喜欢自己!
百度网友2962541
多跑跑步,释放情绪,或者找人倾诉,在适当的时候一定要找人倾诉
硝烟3073
出门旅游散散心
勤恳还谦恭丶大熊猫
条件允许的话,到处走走看看,散散心呀