苹果数据线哪个牌子好

知识改变命运7788

如下:

1、Pisen品胜:

一条非常时尚、美观、口碑和知名度良好的数据线,深受消费者喜爱。与苹果的原始数据线天价相比,这款可以说是非常好的性价比。

2、Moshi摩仕:

这款充电线已经得到了官方认证,安全性也得到了确认,对于苹果的数据线也是非常有可能的,亿色在快速充电上的保险还是比较高档的,如果你不想买苹果的原装线,摩尔斯也可以选择。其实不止苹果,只要身材与moshi产品相适,即可投入moshi的怀抱,享受moshi无微不至的保护。

3、iWalk爱沃可

手感超级顺滑,无论你是生拉硬拽,还是被宠物啃咬,都摧残不到它,而且它还经过了60KG吊重测试和冷热测试,即使遇到极端情况也不怕,可以说是非常强韧了。

4、绿联

最大亮点就是苹果充电头+安卓充电头的一拖二充电线,很适合出差旅游携带,只带一根就能搞定相机、手机、Kindle以及充电宝的充电需求。