男生怎样追女生的套路

吉祥如意zmQg
情感倾听者

当一个男人哪怕流露出一丝丝的追求意图,
都会被女生察觉,但她不会轻易说出来,而是暗中观察。
并会根据情况和你谈恋爱或者切断联系。
在和女生交往的最初阶段(就是刚刚相识,俩个人都还不太了解),
因为男人比女人更容易动情,
所以往往是男人率先觉得十分喜欢女生,
就都会有意或者无意的透露出对女孩的追求意图
对女生的追求意图分为两种,
即当你看到或者认识一个女生时的心理活动分为两种类型,
第一种想要和女生建立感情上的亲密联系的意图,
第二种是想要和女生发生身体接触的意图。
第一种好理解,她的某些性格特征吸引你,
比如她很自信,她很温柔,
或者比较个性,你很想跟她交个朋友,
不是因为她的外表而接近她而是因为她的内在的特质吸引力了你
二种,可以理解成单纯只是女生的相貌身材让你有那种冲动。
  从常识上,我们就可以知道,除非你是土豪,否则追女生最忌讳的就是直接说我想和你那啥。
  所以,不管你认识的女生长得多么漂亮身材多么好眼神多么勾人,
让你迫不及待的想要发生点什么,
在有实质的进展之前(比如发生亲密关系),
最好不要表现的那么明显。  用第一种心态和女生交流,
哪怕你一开始没有发现她性格上的优点,
也要硬着头皮找出一点,
并准备好具体的例子来说明。  这样可以很自然的拉近你和女生的距离,
在这个基础上在应用一些追女生的技巧就会事半功倍。
既可以掩饰你对她的性意图,
又可以让女生觉得你很在意她,
你真的懂她。

夜紫侠
追求一个女孩子是需要有一个过程的:
1.在展开追求之前,首先你要了解对方的情感,她是不是单身?有没有对象或者心仪的人?
2.最好有共同的好友,这样可以通过共同的好友来了解对方的生活,对日后发展关系很有帮助。
3.选择固定的时间联系,白天大家上班上学都比较忙,所以可以选择早上或者晚上进行联系。
4.注意聊天内容,少说些敏感话题,都聊一些大家关注的热点和对方感兴趣的话题。
5.熟了之后可以约时间见面一起出来吃个饭,看看电影,聊聊人生之类的。
6.要有耐心,不能因为一些琐事起了摩擦,就轻言放弃,那样显得不成熟,既然喜欢一个人,就要不能轻言放弃。
7.当两个人的关系发展到一定的火候,可以选择表白表白的成功率取决于你们关系发展的程度。
8.经过自己的努力,如果对方没有接受明确的拒绝了,这时候不要伤心,也不要管对方,要懂得放手,不能在一棵树上吊死。
9.既然决定放手,不妨直接了当的问问自身有什么不足才导致的拒绝,这样自己以后也好改变。
断奶的狗
情感倾听者

我觉得没有什么套路呀,只有真心,我觉得要是多用一点真心的话,你追哪个女生都可以追得到手,但是你不用这些的话,套路可能很快就被人识破。
霞光万岛

男生怎么追女生的套路?追女生不应该玩套路,应该玩真诚
水流则至清
情感倾听者

其实大家都说的只有套路得人心,其实我觉得套路那你可能得到的是一时的,但是你要想长期的。就对他好的话,那你还是别用套路这样只会让你们最后闹得不愉快。