一部爱情喜剧电影

女主角是黑帮老大的女儿,男主角是律师,女主角为了和男主角在一起,让另一个男人抢走了男主角的现任女友,还把他们送去了英国。女主角为了让男主角赢得一场官司,贿赂了对方的在业界... 女主角是黑帮老大的女儿,男主角是律师,女主角为了和男主角在一起,让另一个男人抢走了男主角的现任女友,还把他们送去了英国。女主角为了让男主角赢得一场官司,贿赂了对方的在业界很有名的大律师,让后男主角一炮成名。最后让男主角知道这一切都是女主角做的以后,他们俩来到黄浦江边上,男主角要拉着女主角一起跳江 展开
一切切皆寂寞作
《同居三人行》别名《电灯泡》 /《 你、我和杜普瑞》 /《 新婚奥客》
卡尔·彼得森(马特·狄龙)与莫莉·彼得森(凯特·哈德森)新婚后不久,正尽情享受着婚后二人世界的浪漫与温馨。却传来了兰迪·杜普瑞(欧文·威尔逊)因参加他们的婚礼而无故丢掉工作的噩耗。卡尔与兰迪是从小玩到大的至交,得知好友倒此霉运自然不能坐视不理。而且,可怜的兰迪连吃住等生活最基本问题都遭受了严峻的挑战。于是,卡尔不得不匆忙结束与新娘莫莉的浪漫蜜月。并邀请好友兰迪暂时到自己的新家暂住一段时间。等找到了合适的新工作再另寻他处。
起初,身为多年好友的卡尔对兰迪的一些小毛病早已习以为常且都能忍受得了。但是,随着时间的推移,兰迪的不成熟和不负责任等的种种陋习都一一明显地表现出来了。对于卡尔还好,而卡尔那刚过门的新娘莫莉却对眼前这个大大咧咧毫不在乎地骚扰了两人二人世界的傻小子丝毫没有好感。尤其是兰迪那些古怪无常的行为令莫莉愈发地感到讨厌不已……
txk112
好像看过 忘了名字啦