怎么让老人带孩子,教你几个小妙招!

你即来5344
我们家公公婆婆,老公,还有我自己的爸妈都在很好的带娃营业。我跟你讲我是怎么做到的。首先就是你想让别人做一件事情,你不要很强势的去压迫别人,说就该你就该我不要去理论。我采取了几个措施,第一就是直接请求是我就直接跟我婆婆妈说,或者是跟我公公说是吧?我说妈妈我现在想要出去做个产康,你可不可以帮我照顾一下宝宝?很多人就会怼,就会觉得什么叫不是他们应该的吗?我告诉你们他们怎么想不重要,重要的是他们做了就行了,他们怎么想都可以。好,你就是帮我就当是帮我,都是帮我。很多人会走向恶性循环。当他一开始发现没有人帮他的时候,内心开始发怒就有点愤恨,还得脑补了很多,自己内心就非常的过度解读。觉得他明明就是你应该做的都成了我一个人的事儿了。首先我们就要放弃这个执念,不要这么想,关键是让他做具体,他怎么想,具体他觉得是不是天经地义,是不是理所当然差的问题。而且很多人就觉得一开始你不帮我,后来你又来帮我了,我就偏不让你抱,我就要。

你对着干,千万不要有这种想法,我就直接请求。如果说他说了不,那你说好的,直接走过几天你再去找他妈。你今天有没有空,你不打麻将,一次不行,就两次,两次不行就三次。你想想看你一张笑脸,你抱着孩子,你大不了你最后再说一句,抱抱着头像跟奶奶玩,你就这样,他难道真的能够直接骨子白脸的跟你说,老子不给你带,可能吗?不可能,有一次就有两次,有两次就有三次,有三次就三次,56七八次就能够把人给套路走。第二点,一定要调动他们内心对孩子的亲情,只要是我们家里面的除了我之外的任何人跟孩子互动,我绝对会在旁边成为一个气氛组。

宝宝好。喜欢奶奶,妈妈孩子今天一天都没有怎么笑,就是吃着吃着吃。你看还看到奶奶就笑了。他就笑了,那我就会说这种话,我后来就发展到了,我只要累了,我就抱着孩子去找他们。然后我就会说有没有人想要抱抱我们,有没有人想要跟我们玩,就给孩子配音拜乳呢?麦麦粒麦麦粒都想搜,前期就千万不要对着干,一定要放下心中的那些执念。到了孩子牙牙学语的时候大了,一岁多了,我就开始给油油罐输油油。奶奶最爱你了,爷爷最爱你了,他们好爱悠悠,对悠悠举高高买糖糖。现在悠悠已经两岁多,都三岁多了,基本上悠悠都不主动来找我玩了,但是他跟我还是很好,他肯定是第一喜欢妈妈。但是一旦有什么要干活的事儿,就叫爸爸要抱,叫爸爸想要出去逛逛超市,叫爷爷奶奶,不用我去安排了,孩子自己去找了。你想那么可爱的一个人跑到爷爷奶奶面前说。

爷爷抱抱他们,难道能把孩子推开吗?永远不可能。而且到了今天这一步,我不光轻松了,家里边所有人都觉得我把孩子教的很好,他们享受了天伦之乐。所有的人心里面都很满足,因为家里面的孩子跟家里面所有的人的关系都非常的亲密。除下来之后,落到每个人身上的带娃重担就变得轻很多。而且真的是就是当你想要从任何人身上得到任何东西的时候,你先想想看,你可以给他带来什么。你一旦有了这种利他的思想之后,很多事情会变得很简单了。这个方法就教给你们,你把这个东西琢磨透了,你想要的东西自然就会来临。