求助电脑高手

10月28左右,我电脑的主板坏了,就换了一些硬件技嘉P43-UD3L的主板英特尔酷睿E6600金士顿DDR3内存2G装好硬件弄好系统以后电脑不停出错提示360文件被破坏不... 10月28左右,我电脑的主板坏了,就换了一些硬件 技嘉P43-UD3L的主板 英特尔酷睿E6600 金士顿DDR3内存2G 装好硬件弄好系统以后 电脑不停出错 提示360文件被破坏不是原版要重装 反复重装反复出提示 IE出错要调试关闭 电脑蓝屏 重装系统 换操作系统 无数次了 我实在没辙了 已经有了砸电脑的冲动了 发几张蓝屏图片 望高手帮忙 小弟在这里谢谢了
今天去 换了 一个内存条 原来是金士顿2GB DDR3 1333 今天换成了DDR3 1600 但是在硬件检测里 内存还是显示1333,有点不明白了。系统装好后到现在两个小时了 没出现什么状况 说下电脑配置吧 如果有朋友觉得不妥的 给我说下

常规
电脑: 技嘉 EP43T-UD3L 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6600 @ 3.06GHz
主板: 技嘉 EP43T-UD3L ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10 )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 希捷 ST3500418AS ( 500 GB )
显卡: Nvidia GeForce GT 220 ( 512 MB )
显示器: 明基 BNQ7711 BenQ FP93GW ( 19.1 英寸 )
光驱: 飞利浦 IDE-DVD DVDRW8801 DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
只吃青菜
出现以上原因可能有以下几点,请试着查看,一般没多大问题:
1、CPU风扇不转,造成机内温度过高。
2、内存缺失,也就是说内存容量不足产家标定值。有些内存条没有彻底损坏,可工作,会有一点内存,但变小了。
3、某两个硬件发生冲突。
4、360和其它软件,特别是杀毒软件冲突。最好只安一种杀毒工具。
5、所安的系统不纯正,或者本来系统就有缺失。换别一外版本看看。
6、硬盘供电电路损坏,工作不正常也会出现以上情况。
7、电源功力不足也会出现以上情况。
根据以上7条逐一排查,必找出原因。
祝你好运!
情场依旧88
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.
折镶露F2
从你说的情形来看,很有可能是你换的硬件兼容性有问题,可以重新设置一下你的主板BIOS,把光驱设置为第一启动项,把GHOST系统盘放进光驱。重新开机再重新装一下系统。注意观察安装过程中各硬件的驱动是不是都安装了,这一点很重要。希望对你有帮助!
挚友王晖
直接讲这种情况,就因当重装系统了,光靠软件去改和优化已经起不到什么作用了!