网恋会有真感情吗?

175好女仔
在这个世上,什么样的恋爱都有可能会产生真感情。网恋当然也可以产生真感情,只是机会渺茫。大多数在遇上网恋时,内心第一时间会选择退缩心理。网恋存在了太多的不确定的因素,无论是对方的年龄身高,还是现实中的性格,可能都不是我们所想象的那样。仅凭借着网上聊天,根本不足以说明对方对自己的感情是百分百的,就连现实中我们都不能确定,那么我们又有什么理由说服自己去相信网络。事实上,网络受骗的事件比比皆是,我们谁又能确保自己不受骗呢?如果将自己的情感完全寄予网络,显然是不明智的,毕竟网恋最后的落脚根还是现实,终究是要见面的。网恋其实也并不是没有可能,但是如果我们仅仅通过网络聊天来了解对方,这显然是不够的。既然决定要在一起了,就早点见面吧!见面的好处是可以提前了解对方的真实情况,也避免双方都浪费太多时间花费在错误的感情上面,一段感情的建立终归还是需要见面的,因此在一定的条件下,是可以考虑提前见面的。我们与对方聊天都是基于文字上的表达,这并不能代表对方当时的真实心理,大多数都是自己将文字加工化,将对方形成了理想的状态。这种理想化让自己只看见对方的优点,甚至是过于理想化,当我们看到对方真实面貌的时候,失落感和内心差距感会一下子涌上来,瞬间把过去所有美好的想象化为乌有,最后受伤的还是自己。当我们过于看重一种情感的时候,就越容易失去它。很多浪漫都是发生不经意之间,拥有的人不觉得美好,而失去的人更懂得珍惜,网恋并不是不可取,只是需要被正确的对待,这只是我们认识另一半的方式,一个媒介,并不是全部。同样无论是在什么样的情况,我们都应该保持初心,不要让生活麻痹了自己,使自己丢失了方向,你最珍贵的不就是那个天真无邪的自己吗。因此我们要理性审慎的看待网恋的感情。
帐号已注销
现在的网络很发达,越来越多的人在网上去结交朋友,甚至有人在网络上寻找自己的爱情。但是,网恋真的靠谱吗?每个人都有不同的观点个答案,那就需要好好去分析一下了:

1.不靠谱

在绝大多数的人眼里,网恋还是挺不靠谱的。因为,在网恋的那一头,你根本不知道他到底是怎样一个人,或者他所有的信息都是虚假的。他所有的一切都只是假的,你可能是完全真实的存在,但是你不能够保证对方也是这个样子的。因此,网恋还是不靠谱的。一个人如果想谈恋爱,那还是先现实生活中的人比较好,毕竟这个人知根知底,完全不需要害怕。

2.网恋很虚拟

网络本来就是一个虚拟的存在。因此,网恋也是这样一个存在。一个人要知道,在网络上买东西都有可能买到假货,那么你怎么能够保证在网上遇到了人就完全真实呢?所以,一个人在网上遇到的人,你应该要多留一个心眼,不要随随便便就被对方给欺骗了。网恋并没有那么美好,到最后受伤的很有可能就只是你而已,对方并没有任何的伤害。

3.还是不要相信比较好

虽然谈恋爱很美好,但是也要看对方到底是怎样一个人。就算是在现实生活中都有可能会遇到不好的人,更何况是在网络上呢。因此,网恋还是不要相信比较好,一个人一定要懂得去保护自己,不要轻易就相信一个完全陌生的人。你完全不了解对方说话的真实性,就算是真的,他过去的一切你也完全不了解,所以还是不要去相信对方所说的话比较好。

1.靠谱

所有的东西不能够全部肯定,也不能够全部否定。虽然说网恋有着很多不靠谱的东西,但是也会有人在网上找到了真爱。因此,一个人对网恋不能够持有否定的态度。有些网恋还是比较靠谱的,有些人能够在网上相识相知相爱到走到婚姻,这也是存在的。因此,网恋可能在很多人眼里不靠谱,但是也会有很多人愿意相信网恋是靠谱的。所以,还是要相信世界之大无奇不有。

2.不太好说

任何东西都会有两面性,那么网恋也就是这样一个存在。如果一个人对着网恋有着怀疑的态度,那你的态度就是正确的。我们任何人都不能够保证在网上所遇到的对方,到底是真实的还是虚假的。因此,这就需要你自己去判断真实性。每个人所遇到的网恋对象有所不同,相处模式也不一样,所以不能够根据自己的感觉去判断网恋到底是什么样子的。网恋到底靠谱还是不靠谱,这个真的不太好说。

3.看个人情况

其实所有的东西都是要看个人情况而定,所以一个人千万不要被其他人所左右,你应该要有属于自己的观点和看法。就算是网恋,有些人就可以获得幸福,有些人却只能够被伤害,网恋也是这样的存在。一个人看待网恋不要听太多,因为每个人都是不一样的。所以,网恋这件事情还是要看个人情况来说,不要随意去判断。一个人的网恋只能他自己去感受,才能够真正知道这到底是怎样的。