4.0台服萨满元素,增强 哪个天赋变强了?

判圣Tiao
4.0首先引用了专精这个新特色 也就是所谓的技能强度。
那么首先 我们来看下SM的元素和ZQ的一些具体的天赋改动。
元素
前4层无变化
5层 雷霆呼唤被替换成精通元素
6层 元素精准效果替换为提高你3系法术命中1%/2%/3%,并且你的法术命中等级相当与你精神的33%/66%/100%
7层 精通元素被替换成元素之誓

8层 闪电过载效果替换为:增加7%14%21%的伤害

9层 新增天赋 地震 效果为:让目标区域地震,造成10码内36物理伤害/秒,30%几率让对方摔倒持续10秒 冷却时间15秒

10层 新增加天赋 熔岩涌动 效果为:你的烈焰震击有10%20%30%的几率重置熔岩暴击的冷却时间
11层 雷霆风暴

暴雪首先加入了地震术 这种引导AOE。和火震和熔岩涌动的新循环 但在4.0的T10效果下和这熔岩涌动的新天赋下 嘿嘿火震BUFF根本是无限循环
元素S的续航能力也大大增强 而且因为CD的重置 可以尽情享受那百分之10的BUFF 那么你就尽情享受 3W+连续暴击的快感吧!
增强
1层(共2天赋) 专心打击:提高8%16%24%32%40%的原始打击和风暴打击伤害
先祖智力:提高最大魔法值3%6%9%12%15%
2层(共3天赋)强化护盾 图腾增效 强化鬼魂之狼

3层(共3天赋) 元素武器 萨满之凝 坚韧

4层(共3天赋) 预知

乱舞(当暴击时提高6%12%18%24%30%的攻击速度)

远古之速(提高5%10%15%d的移动速度)

5层(共2天赋) 双武器

灼热图腾(灼热图腾每次攻击有20%40%60%80%100%,几率造成一个dot,15秒内造成同等伤害,可叠加5次)6层(共3天赋)双武器专精 灵魂武器 冰冻之力

7层(共3天赋)怒火释放 风暴打击

totmeic气度(提高最大生命值3%6%9%)8层(共 3天赋)静电震击

熔岩暴击(提高副手150%的伤害,如果副手武器上有火舌效果,这个伤害 再增加50%)
强化风暴打击

9层(共3天赋)思维迅捷 萨满之怒 地灵之力

10层(共2天赋)强化熔岩暴击(强化熔岩暴击伤害10%20%30%r如果副手有火舌效果这个伤害再提高7%14%20%)
元素武器

11层 幽灵狼
总的来说增强的战斗方式没大的改变 值得一提的是 副本里 你可以变成狼尾随LR当他宝宝全程划水啦 哈哈!
再比较2个天赋的输出吧。一个作为法系的辅助一个菜刀的辅助 还是再第2集团里徘徊。就增强和元素来讲 这么说吧 同等装备基础和操做 元素略逊增强 不过元素输出比增强舒服多了
佰美半导体