5g爱看超级会员什么意思

海绵宝宝的休闲娱乐

5g爱看超级会员是一种专属特权。

5g爱看超级会员5G爱看超级会员是运营商公司推出的一个高品质特权服务包。这个高品质特权服务包针对5G用户,推出了包括视频、阅读、音乐、出行、教育等内容。

超级会员是腾讯在QQ会员全新升级的基础上,为满足用户更具个性、更自由畅行QQ世界的需求而推出的一项服务,是QQ世界的超级VIP。

开通超级会员的方式有两种:

5g爱看超级会员开通:预付费版20元/月(31天),短信版25元/月(自然月),适用于所有用户,如已是预付费版QQ会员,支付成功后,超级会员立即生效,原有QQ会员有效期递延;如已是短信版QQ会员需先退订。

5g爱看超级会员升级:10元/月(31天),适用于QQ会员剩余服务时长≧31天的用户,按10元/31天将现有QQ会员升级为超级会员,升级后超级会员服务立即生效,超级会员到期后继续享受剩余QQ会员服务。