头发少怎么增加发量?

神马扯淡云

用切片后的生姜擦拭头皮对增加发量有一定的效果这是外部的做法,根本上来讲内部调理更加重要,补肾补气血才是关键气血充足头皮的营养跟上头发才能生长的更茂盛。
yiyi09141111

改变梳头方向,一般情况下大家都是习惯顺这发路梳头的,即从发根往发梢梳,但如果换一种方式,从发尾向发根进行梳理,可以让头发看上去更加蓬松。
李树的恋爱

头发稀少,毛母质细胞的功能是受多种因素影响的。首先是内分泌因素对毛母质细胞功能有明显影响。比如像脂溢性脱发,就是由于雄激素水平过高所引起的,所以这一类就要使用抗雄激素药物来进行治疗。
泪七a

头发少的话,可以考虑去医院植发,增加发量,或者用一些生发,生发,洗发露,比如说姜王含有生姜成分的康王
生活贴心服务

可以多吃一些增长增发的食物,例如黑芝麻,或者说核桃花生,每天喝一杯牛奶,这些都是可以蒸发的。