最近上映电影

枫评影娱

在上映的电影有《穿过寒冬拥抱你》、《李茂扮太子》、《反贪风暴5:最终章》、《爱情神话》、《牧蜂姑娘》、《梦境历险记》、《我的体育老师》等等。

年底到年初上映的好电影真是不少,《穿过寒冬拥抱你》是由黄渤和贾玲主演的一部抗击疫情的片子。该片充满温暖治愈的情节,同时片中的角色也让观众看到了他们相互扶持,守望互助的精神。

《李茂扮太子》则是一部搞笑的片子,由开心麻花团队的演员马丽和常远以及艾伦主演,该片讲述了小捕快李茂与富家女杨家珍婚后,为了证明自己的才能进入宫中做事,却不小心卷入一场阴谋当中的故事。

《爱情神话》是一部口碑与票房都不错的影片,由徐峥和马伊琍等人主演,讲述了老白和他的朋友们之间的故事,有爱情也有友情。这部影片虽然剧情简单,但是却能通过娓娓道来的故事讲述,让观众有种感同身受的错觉。